Всем привет! Диспут: #2826208
Понимаю, что уже диспут закрыт и никак не помочь, но всё же хочу поделиться историей одного шопа.
Предыстория: был просто не мой день и в разных даже в проверенных магазинах было либо пусто,либо подъезд после ремонта,где точно ничего нет😂 при предъявлении всех материалов 3 диспута из 5 решились в мою пользу.
Но один шоп просто перепутал берега…
NO LIMIT в Москве.
Оформляю 2г мефа. (Магнит подъезд + код доступа) на фото магнит в лифте.
После покупки уже через 20-30 минут на точке.
Но код от домофона не подходит(вводила разные вариации+на двери висит объявление о замене домофона) Пишу сразу же в магазин, мол так и так.. что делать?
Но проходит минут 10 и наконец-то попадаю с жильцом дома в подъезд.
И дальше новое приключение лифт отличается от фото, другое строение…
Тут мне становится понятно, что адрес точно не тот.
Пишу об этом в шоп, отправив все фото,но естественно ответ, что такого быть не может.
Почитав отзывы, я понимаю, что скорее всего курьер указал не тот адрес просто. И прошу у магазина решения ситуации. И да, то, что код совершенно не походит магазин просто игнорирует😂 То что лифт выглядит по-другому - так же игнорирует.
Заходит модератор. И просит заснять видео в обратном порядке, т.е. от места клада, до таблички дома. К сожалению это было проблематично сделать и я сняла видео с улицы где виден точный адрес, подъезд и как в него не реально попасть(вводила всевозможные комбинации на камеру). за 40 минут к сожалению из подъезда никто не вышел и не зашел, а мерзнуть на улице нахрен надо.
Данное видео не принимает модератор и мои аргументы и просьбы дать верный код домофона-игнор😂
Мол идите на точку и ждите пока кто-то зайдет в подъезд. Это же в ваших интересах.
Ну я упертая..😂
На следующий день приехала опять на точку и жду пока дверь в подъезд кем-то откроется.
Но тут со всех стороны по подъезду начали ходить люди, кто-то спускается по лестнице, кто-то вызывает нужный мне лифт😂
Поймав момент я захожу в лифт и снимаю его со всех сторон на видео, где невооруженным взглядом видно, что створки лифта отличаются от фото. Не останавливая съемку выходу из подъезда и снимаю табличку где указан адрес.
Заливаю видео и тут опять.. мол клад в лифте на втором этаже, а вы видео сняли с первого(ранее в диспуте,сразу же после не находа отправила фото лифта на втором этаже)
Я пытаюсь донести модератору, что неважно какой этаж, само строение лифта и дверцы лифта будет одинаковое!
Но магазин стоит на своём и что он, что модератор делают вид, что не видят разницы.
После моих аргументов, магазин со своего барского плеча предлагает мне купон на 30% на следующую покупку.
Естественно я отказываюсь. Три раза приезжать на точку, предоставив все факты и за это купон на 30%? Это как-то маловато.
Несколько раз давала понять, что я верю магазину, но так получилось, что курьер перепутал..Бывает. Дайте мне верные данные и разойдемся. Но на это я получала игнор.
Итог спустя несколько часов:
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator _RP18.
фото клада от магазина: https://postimg.cc/zy9kw9mC
то что было на точке: https://postimg.cc/gallery/KjNFXTS
Видео с точки: https://ru.files.me/u/vku6bn9dee#/view/g74kkmj33r