вижу, никто таки не решился?))) что-ж... случайно наткнувшись на этот тред, я не смог пройти мимо, ибо как можно устоять перед потенциальной возможностью знатно упороться за 80 рублей?!?!?! однажды моё чрезмерное любопытство , прямо или косвенно, но абсолютно точно станет причиной смерти)))))
проблем с добычей верапамила оффлайн не встретил, хотя на аптеко-сайтах все препараты группы бкк строго рецептурные. а вот с лоперамидом вышла небольшая осечка - сотрудник не уточнил, я завтыкал, и в итоге у меня на руках всего 20мг.
а теперь вопросы!
допустим, идти в аптеку за еще одной пачкой мне впадлу, и при этом мой +-60кг организм в котором почти все клетки уже давно с атф переключились на апвп абсолютно девственен перед любыми опиатами/опиоидами - хватит ли этих 20мг или взять всё таки больше?
ещё в первом посте было указано сначала кинуть верапамил, затем лоперамид, а в посте с теоретическим расчетом наоборот - так всё-таки как??))))
финальный вопрос немного не по теме, но уж слишком долго он меня мучает!!!!! есть ли какой быстрый и незамысловатый способ кристаллизации небольшого, можно сказать, потребительского веса альфы в домашних условиях?)
заранее спасибо за ответы!