Всем доброго времени суток. Я — владелец магазина «Экспансия» решил открыть свой небольшой блог под хэштегом #ДневникДилера на форуме Pasaremos.
Тут я буду публиковать свои мысли, идеи и трудности, с которыми сталкиваюсь в процессе открытия. А также буду давать полезные советы и делиться опытом в различных сферах, так или иначе связанных с предпринимательством и наркобизнесом.
Сегодня мы разберем софт, который неоднократно спасал моих сотрудников от цепких лап правосудия.
Сразу отмечу: весь контент и мысли — абсолютно уникальные и авторские. Вы могли видеть некоторую информацию на одном телеграм канале, название которого пока что раскрывать не буду, так как этот телеграм канал является моей собственностью и на данный момент напрямую не связан с моей личностью и «Экспансией». Всему свое время.
DataWipe
Уверен, что каждый потребитель и курьер регулярно испытывают паранойю, выходя на квест или чтобы раскидать эти самые квесты. Как побороть паранойю? Помимо психологических методов есть и технические.
👁 Давайте смоделируем ситуацию:
Курьеру выдают МК в глухом лесу, он приезжает на локацию, не успевает дойти до квеста и его стопают ППС-ники, патрулирующие местность. Разумеется, начинается шмон, вес не находят, но хитрые кабанчики решили проверить телефон глубже, чем следовало... Естественно находят там фото квеста, и вот, у вас уже статья за хранение. А если поехать домой, то там весы, зипы, прям куш сорвали красные, да?
Для предотвращения таких ситуаций я рекомендую android приложение DataWipe — оно позволяет моментально удалить все данные с устройства, сбросив его под заводские настройки. Можно настроить как удаление отдельных данных, так и полную очистку. Рекомендую второй вариант.
🔬 Вот базовая настройка, но лучше потратьте время и сами разберитесь подробно:
- Переходим на apkpure.com и качаем APK.
- Установка — вход.
- Снизу под паролями будет вкладка «Настройки», идем туда, внизу будет «попытки ввода», эта настройка отвечает за сброс данных, если ввести несколько раз пароль неверно. Выключаем ее.
- Выходим из настроек, далее выбор пароля: графический и текстовый, советуем графический.
- Переходим в «файлы» и ставим галочку «уничтожения всех данных на телефоне».
- Затем идем в настройки телефона, «о приложении» и выдаем DataWipe абсолютно все разрешения. Автозапуск включаем, контроль активности обязательно выключаем!
Вот и все, первичная настройка готова, теперь вы готовы к приключениям, удачи! Никогда не забывайте о безопасности и пользуйтесь DataWipe. Пошаговую настройку скринами скину ниже в этом треде.
P.S.
Данный пост — лишь небольшая часть того, чему я обучаю своих сотрудников при трудоустройстве. У нас есть обширная база знаний, покрывающая все потребности курьеров. Задавайте вопросы, оставляйте комментарии, буду рад с каждым пообщаться и помочь на безвозмездной основе.