это я еще понимаю,так как знаю,что это дорого и сложно.
так разговор не про то, что гашиш реагентом прокапывают,а то что в гашише,самого гашиша,крайне маленький процент.
как по мне,то обычные мед тесты с аптеки в этом помочь могут. курни да поссы,там ясно все станет.Хотя я не знаю,возможно новые реагенты какие то есть,что тестами не определяются.
с шишками еще хуже дела, чем с гашишем. По всей РФ всего несколько магазинов,кто торгует хорошей шишкой,у остальных шляпа еле прущяя. если бы по шишкам провели тесты,на предмет количества тгк,то 90% всех шишек оказались бы пиздежные по этому проценту.Ну и приписка VHQ сменилась бы на VMQ.
Так кокс это тоже импорт,однако процент чистоты там разный.
Вы если посмотрите старые документальные фильмы про мароканский гашиш,то узнаете,что сам производитель заявляет,что отправляет в европу такое качество,которое в Марроко никто курить не будет.
Гаш чем только не бадяжат- и отработкой ,и вазелином,и гудроном,да даже подсолнечное масло заливают,что бы блеск появился.
Помните старый еврик?которые еще с печатью шел,а не с бумажкой. Это же импорт и как он может вообще считаться гашишем,если он пластиковый и на вкус гудрон? А вот эти гашиши,которые невозможно налепить не заморозив?
гаш это самый бадяжный товар и такой он уже приходит из за бугра.Достаточно понимать,что со 100гр шишек,хорошего гашиша выйдет гр 10-15,ну от силы 20,а потом посмотреть цену на шишку и гаш.