FlexHaze
FlexHaze ПИШИТЕ ТРИП РЕПОРТЫ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА , НО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, И ОТВЕТОМ на 1 сообщение данной темы плз..
Магазин: FlexHaze
Товар: гашиш EURO 2023
Мой толер: (4-5)/10
Локация была выбрана отличная, в центре. Полусекундный съём и заветный клад в руках. Исполнение - тоже на высоком уровне, всё удобно, быстро, без ковыряний и поисков.. Меня прям порадовала и локация и исполнение) Тайник теста выполнен в уже ставшим классическим и привычным для многих стиле. Всё просто и понятно)
Гарик мягкий, тёмный, ближе к тёмно-коричневому, на срезе светлее, но срез быстро темнеет) Запаха ярко-выраженного нет, немного пахнет смолами. Он мягкий, но из всех последних что я курил, он самый твёрдый, но греть не надо для отделения, твёрдость умеренная, не камень. Реально по консистенции похож на старый добрый Еврик прошлых лет. Часики показали 0,48.

Дунул парочку через фалю. На вдохе и выдохе вкус опять же напомнил Еврик, особенно на выдохе. Может это иллюзия, созданная мозгом после прочтения названия гарика, но мне вот так показалось)) Накрывать начало мин через 5-10. Позитивнейший и приятный хай, пробивающий на движ и разговоры и полёт мыслей. Разум чист, свеж и полон идей и затей). Убило не сильно, не в хлам, а именно приятно накрыло. И вот уже через 30 мин догнался ещё парочкой. Они конечно же добавили общего эффекта, который стал более грузным, но не висяковым, без залипания, бодряк в целом!! Очень было приятно лицезреть окружающий мир, всё как-то вроде на своих местах было и опять же позитивно всё, без желания что-то нарушать или оспаривать. Мне эффект в целом какую-то мощную и интересную шишку напомнил, не помню сорт.

В итоге: накурился после съёма, подвигался, хорошо поел и снова накурился (с небольшим бонусом в виде холодненького лагера 🍺 в столь жаркий и душный день). Могу сказать что это вполне себе достойный продукт, который точно шатнёт любого даже с большим толером. Держит долго, больше часа. Соотношение индика/сатива имхо 40/60. Уклон в движ явно есть, но и индика на месте. Прёт очень уверенно и безоговорочно. Качельно, то подвисаешь, то шевелишься) Я не в сопли, но мне очень хорошо!

В общем по EURO 2023 моя оценка в *(8-9)/10. Сильный и добрый продукт, смело пробуйте.

Ну что же, спасибо за тест, @FlexHaze, за классный тайник) Вам успехов в ваших начинаниях и удачи!!
Всем мира и 4-20 !!!