paffi0102 Во, у меня сейчас аналогично, поддаюсь с магазином, он пригласил модера, модератор присоединился, поздоровался, но кто и чо каво он пока не понятно
Quelahim KirovCrew Магазин отвечал раз в три дня. В итоге спустя недели полторы получил возврат 6к за проезд, ну и хер с ним. В целом клад поднят. Что уж. Но самое тупое что магазин видимо специально тянул, вопрос от модератора какой нить и ждем 2-3 дня ответа. Так и прошло полторы недели
Veliar33 Quelahim мда епть, пздц конечно, все же надеялся, что тебе вернут 50% 🙄 ну ладно, главное понял, что за шоп) думаю вряд ли будешь снова у них покупать
Drakyla Quelahim модератор тебе попался употребляющий на рабочем месте у тя кск не как по его мнению ты задвоеный то есть зеркальный,одним словом дубликат
zaxar2285 Подскажите именно здесь нужно писать что бы оспорить решение модератора в пользу магазинов у меня поднакопилось за месяц таких диспутов я уже если честно разочаровываюсь в адекватности модераторов площадки, ранее такого не наблюдалось, всё по справедливости было а сейчас на последние 7-8 ненахолов причём не по 1гр даже клады модераторы закрыли всё в пользу магазинов в нескольких даже описаний небыло либо фото с нарушениями, а один клад вообще сделан на территории дачного участка что заставляет проникнуть на частную жилую собственность за что можно уехать
Kiki999000__ Здравствуйте прошу справедливости, мной был открыт диспут и последнее сообщение моё о просьбе подождать чтобы сделать доп фото было в 16. 32 Модератор берет и закрыарет его 14.42 Я фото сделала, съездила ещё раз нп место и получается просто так все
Kiki999000__ Причём на предыдущих фото было видно все чётко что это то самое место но модератор встал на сторону магазина и закрыл вообще диспут! (на месте велись работы по спилу деревьев, и соответственно моё дерево было спилино и клада соответственно не было)