Снова в питере по работе и с ходу удалось выцепить адрес, прикоп в городе,то что доктор прописал. На весах ровно 0.5. Полетели
Первый час. Старт: Заранее подготовил бутылку, проделав внизу отверстие под сигарету. Далее, формирую аккуратный кусочек гашиша, слегка изгибая края и устанавливая его на тлеющую сигарету. Момент был весьма комичным, когда в трепетном предвкушении трипа удалось успешно поместить ляпку лишь с нескольких попыток. Оно и не странно. Первый опыт запомнился лайтовой накуркой, ведь продукт был самодельным, к тому же изготовлен из крайне низкого по качеству сырья. В итоге, эксперимент не удался, но это было забавно. Во второй раз, во время поездки в Польшу, появилась возможность размутить кусочек местного пластилина, но тогда мне показалось, что в сравнении с привычными соцветиями марихуаны, у гашиша толком то и нет никаких различимых особенностей по эффектам. Забегая наперёд, хочется сказать, что попробовавши образец, обозреваемый сегодня — мне лишь сейчас посчастливилось по настоящему прочувствовать прелесть и мощь данного вида конопляной продукции. Тем временем, бутылка не спеша наполнялась завораживающим, вьющимся доверху, а затем постепенно стекающим по стенкам вниз дымом, образуя готовый снаряд убийственной смеси. К испытанию на прочность готов был и я, поэтому незамедлительно принялся вдыхать джина. По моему любезному приглашению, за несколько подходов дух заполнил своим присутствием мою грудную клетку, вынудив меня прокашляться и охуеть от тяжести бытия. Вкус дыма был напрочь перебит сигаретой, чувствовались лишь отголоски хвойных нот. Пока я настраиваю связь с космосом, при этом готовясь ко второму заходу, мои компаньоны осуществляют процедуру для себя, подмечая те же ощущения. Было рано говорить о впечатлениях, поэтому хапаю повторно и вот же он.. момент истины. Всё на своих местах: пазлы сложены, картина полная, сдавлены лёгкие и принят мощный удар по центральному процессору. Мир вокруг преобразился, слегка изменилась цветовая палитра. Веки опущены, глаза буквально залиты багровыми тонами. Ленивая нелепость в действиях, словах и во взгляде. Переглянувшись с друзьями, замечаю абсолютно идентичную ситуацию, от чего проявляется заразный неистовый ржач, распространившийся на всю хату.
От второго к четвёртому часу. Кульминация и финал: До чего же приятная тяжесть и расслабление по всему телу, при чём сразу же, как только гашиш начал действовать на организм. Традиционно, как и всегда под накуркой, на голову будто кто-то прочно уселся. Эффект такой же вязкий, густой и пластилиновый, как и сам гашиш. Вести диалог физически удаётся с трудом, темы для разговора отсутствуют, к тому же думаю о чём-то своём, лишь изредка отвечая друзьям в утомлённой, медлительной манере. На фоне из колонок издаётся размеренный саунд, атмосфера более чем благоприятная. В этот момент внимание приковано лишь к музыке, удовольствие от прослушивания которой умножено вдвое. Оставшееся время до конца трипа провёл на мягком диване в окаменелом состоянии, буквально растворяясь на поверхности. Признаю, что первый раз за весь свой опыт курения марихуаны я почувствовал, что такое настоящий стоун-эффект. Я был буквально втоптан в мягкий матрас, а пошевелить конечностями не представлялось возможности, да и особо не хотелось. Почти что полностью прикрытые глаза указывали лишь на то, что пора заканчивать трип, перенося его в сон.
🌿 QUALITY: В сравнении с экземплярами, что встречались мне ранее — этот, безусловно, демонстрирует превосходство. Мне неизвестно, с каким вариантом исполнения гашиша он сегодня может посоревноваться, но интуиция подсказывает, что продукт далеко не самый посредственный в актуальных реалиях
🌿 COMMUNICATION: Деловой, серьёзный подход, ничего лишнего.
🌿 STEALTH: Легкий городской прикоп