Так, ладно, чё приходила то))

Rosé by ИНТАЧ или бэк ту нулевые
Илона, прости, я - затуп!)😬
В общем перепала нам тут с @Koyaanisqatsi возможность затестить амф, который я лично помню ещё с трехглавой (Буква, если ты это читаешь, мои лучи добра тебе) как розовый, збс какой прущий. Сняли, увидели, впечатлились и приступили.

Такой флэшбэк в те времена, когда трава была зеленее, солнце светило ярче, а жизнь только начиналась я с трудом могла себе представить канеш, но он определенно имел место быть;) Ну вы поняли, когда в ход идёт сравнение не с другими туроператорами, а с самим собой энное количество лет назад))
Сразу скажу отдельное мерси за КРАСИВЕННЫЙТОТСАМЫЙРОЗОВЫЙ (цитируя саму себя "как будто фильтры в вишнёвом компоте") а далее по форме - входит достаточно ощутимо, но для тех, кто имел счастье юзать, к примеру айронов годичной давности, как два пальца реально. Но, помимо этого, шок-контент: он бля рабочий! То есть реально, меня уставшую от жизни раскачал до "ваще найс", и в общем то, влёт держал несколько часов. За подельника не берусь говорить, но если он с разбегу поскакал выкладывать фотки и орать про 2017, видать пробрало тож))

В общем что хочу сказать, продукт сей однозначно имеет место быть и рекомендасьон мой улетает к нему за 101й километр через весь город))
И да, Илона, если шта это был тонкий донельзя намёк, что пора бы приобщить к продукции Ваших мануфактур и всех несчастных, обитающих за пределами Зеленограда😜
Так что всем желающим
вэлкамзаценить