Протестила тут @AMFOMIR позицию "Snow White"

Толерантность низкая. Несколько месяцев никаких котиков.
Место, конечно, уже стало трюизмом, я думала, подобное осталось в прошлом. Но клад быстро нашёлся, без свидетелей и без проблем.
Упаковка тоже заставила ностальгировать, давно таких не встречала, но она, что называется, с заботой о покупателе. Такой формат удобен и практичен.
Действительно белоснежный порошок, камушки легко рассыпаются, да и само вещество довольно лёгкое. Каких-то вкраплений и добавок посторонних или просто странностей не нашлось. Разве что отсутствие запаха, что нынче вызывает скорее подозрения, нежели веру в чистоту вещества.
На вкус горький. Употребляла перорально. Сначала изъебнулась, засунув стафф в желатиновую капсулу. Логика была рассчитана на избегание веществом желудочного сока, но я сама себя обхитрила. Короче, расход больше, а эффектов меньше. Сильно меньше. Лучше по старинке: на язык и запить чаем.
Расход продукта средний. Учитывайте, что для перорального способа введения требуется больше вещества для достижения эффекта.
Какой-то каноничный амфетамин по эффектам. Эйфории как таковой нет, есть хорошее настроение, сосредоточенность, стимуляция умеренная. Дела, требующие, как физического труда, так и интеллектуального, реализуются без проблем и без лишних движений, не зацикливаясь. Я не жадничала и старалась по минимальной терапевтически эффективной дозе употреблять.
Отпускает плавно, безудержного желания догнаться не наблюдалось. Ни раздражительности, ни резких эмоциональных качель.
Мой вердикт: годен.