Всем привет! Попробовала в общем вчера кубик от самого коммуникабельного магазина HARDPROFF.. Вообще я думала он выглядит точно так как на фото (похожим на маршмеллоу) и что увидев его, я сразу сожру его целиком как зефирку, одновременно отправляясь в мир иной ахахах))))

Так вот по факту это скорее похоже на выпавший зуб мудрости))))

Ну да ладно) Была на работе, сделала себе малюсенькую дорожку (я не знаю по мг, могу сказать по см/мм в размере: в длину 3 см, в ширину 1 мм) - запаха от самого кубика нет, крошится с трудом, первый раз да чувствуется будто бубль-гум жвачка, нос не щипит (учитывая что там у меня уже Сахара), но горькую соплю никто не отменял ахах)) Пробило на пиздёш, сухость во рту, работоспособность (сделать всё сразу и еще вчера), отсутствие аппетита, что собственно заебись). Через пару часов въебала еще одну такую же тупо чтобы продлить эффект. В целом продержалась до конца рабочего дня бодрячком, без труда уснула). Короче по качеству все норм!)
За собой заметила, что не покидает чувство тревоги и какого-то напряга после употребления амфа (не конкретно этого, а любого другого хорошего амфа), но тут уже думаю я перенюхала перетрудилась)))) Я не понимаю какая дозировка нужна (+ весов у меня нет), не понимаю как хранить (потому что я пытаюсь растянусь, но и не могу хранить в холодильнике), не понимаю когда нужно (вот прям именно нужно!) делать перерывы, не понимаю почему у меня амф вызывает один эффект (основной имею в виду) - это сосредоточенность на чем-то одном, жар и повышение давления (от этого вообще пиздец краснеет либо щеки, либо все тело)....
Раньше (год-полтора назад) такого не было, наоборот от амфа носилась как ссаный веник и никакой тревоги, никаких особых условий хранения и вычислений размеров дороги ахахах - месяц употребляла грамм (эх были такие магазины...), с з/п брала новый) Просто не понятно это в организме что-то поменялось или делать стали по другому?)) Старость блядь!)))))))))
Купила себе витаминки Магнелис В6 (советовали тут на форуме), но вот будет ли от них польза при совместном так сказать приеме с амфом?)) Или нужно выбрать что-то одно...)) Просто к доктору явно с такими жалобами не придешь))) Буду рада если кто поделится правилами грамотного употребления амфа, чтоб вот прям в удовольствие было ёмаё!))))