Ashy Gospodi Приветствую, везде попадаются ненаходы, да и шкуро-профессии развиваются, а за лучшим товаром много кто готов охотиться.
MPEG1_Layer3 Ashy шкуро-профессии развиваются, а за лучшим товаром много кто готов охотиться. Могу посоветовать одного специалиста из даркбэкграунда. Мастерство уровня "еще до рампы", сьем бонусов от одного до инфинита ежедневно) Жаль, не по фену работает(
MPEG1_Layer3 Ashy Я так и знал! Чьёрт подьерьи!) Упд. Gospodi Ору! Тока написал ему тут. Но, видимо, придется искать его факс-номер и сам факсоппарат((
Gospodi MPEG1_Layer3 Ору! Тока написал ему тут. Но, видимо, придется искать его факс-номер и сам факсоппарат(( @AMFOMIR — лучший громоотвод, который я приобрёл за 3.5К+ за всё время в даркнете.
MPEG1_Layer3 WokRuc SPRUT Shop?) Плов, ты чего?! Ты ли ето? Микродозинг кофе оказался не так хорош, кстати...
Gospodi Кто-то оплачивает статус "магазин", чтобы кидать через раз и прикрываться статистикой. Кто-то покупает ненаходы и продолжает об этом говорить и распространяться бесплатно
MPEG1_Layer3 Это многое поясняет теперь. И то, почему у них нет кладок в МСК)) Хотя была 1... в лефортово/авиамоторка
MPEG1_Layer3 Господа! Я, конечно, ошибся падиком , но.. ... может, стóит как-то урегулировать, нежели размежеваться?
Gospodi Ashy И я вас не смогу этому научить. Скажите, пожалуйста, а вы могли бы сами у себя купить ненаход, а потом рассказать о своих ощущениях на форуме? Я бы даже по платной подписке, хотел бы это увидеть и прочитать.
Ashy Gospodi Я бы не удивился, к ненаходам отношусь как к данности в данном бизнесе и совесть меня не мучает когда в нашем магазине ненаход. Риски несёт как покупатель так и продавец мы делаем свою часть работы всегда честно, ненаходы это сопутствующие независящие от нас обстоятельства.
rozen Ashy Привет. Зашёл в тему по наводке @oldman7575. Пользуясь случаем, спрошу: какой процент ненаходов считается допустимым при работе с синтетическими ПАВ? Спасибо.
Gospodi Ashy Я оценил. Тоже люблю иногда фантазировать. Комьюнити, представляю персиковым садом. В котором гуляю и глажу плоды, перед тем, как надкусить. Только фрукты, это не аватары и люди. Другие тоже там гуляют рядом в нём.
Gospodi rozen Зашёл в тему по наводке @oldman7575 Три грамма амфика в Москве за трёшку надо? Хе-хе-хе...
Rzhaviy rozen какой процент ненаходов считается допустимым при работе с синтетическими ПАВ? Вы оператор шопа? Как я понял из этого
Gospodi @rozen Ещё раз здравствуйте! Интересно, если в Питере с каждой покупкой выдавать бонус, который находится в Москве. Допустим три грамма амфетамина. Какой процент поехал бы его забирать из ваших клиентов?
rozen Gospodi Приветствую! Надо подумать... Амфетамина у нас никогда не было, вряд ли кого заинтересует такое предложение, да и экономические подобная поездка не слишком целесообразна. Разве что человек захочет Москву посмотреть. Сейчас лето, сезон отпусков.