Команда BLACK

Прежнее название с Гидры не вспомню. 4-5 лет назад брал амфик, который оказался наёбом. Порошок, судя по фоткам, вообще не изменился с годами. Тогда не протестировал на растворимость, но хорошо запомнил текстуру, вкус и лёгкий запах.
(фотки клиента из отзыва)

Ещё попадал в этом году на Кракене на них. Точнее на их\его твинк. Покупал шишло. Новый аккаунт заводил, на площадке сто лет не был. Искал в первых числах января варик на шишло и шаговой доступности + после ненахода трёхи у кидал @[удалено] \ @Ready2Deals . Название твинка не вспомню, но в описание к позиции, они ссылались на Команду BLACK. О том, что команда часто делают оптовые заказы на шишло и доверяют молодому твинку. Это смутило! В комментариях с интервалами 2-3 недели попадались "накрученные отзывы с похвалой" от Команды BLACK (они на краке тоже были) на позиции с весом 100-200 и 500 грамм. Всего их было четыре. Блядь, это снова и очень смущало, но ... Ещё раз изучая отзывы от других, особенно от аккаунтов со счётчиком 25-50-100 покупок, принял решение рисковать. Это было ошибкой! Несмотря на органичность отзывов (которые были написаны хорошо и по-человечески), я въебался в третий ненаход с 1 января текущего года.
На моём аккаунте, эта покупка была третьей, а первая началась с ненахода в новогоднюю ночь в др. шопе. В защиту его добавлю, что после обмена комментариями после покупки, написал им объёмный текст в ЛС. Триггернулся на слове "конкурент". Тем не менее мне предложил курьер заложить рядом с "адресом места", _утешительные 0.5 гр. гашика". Я отказался и отпустил наёб. Вторая покупка была для экс-коллеги где-то рядом с Сочи. Она нашлась. И третья у твинка.
Невероятно обрадовался, когда увидел в заказе адрес с местом, на котором забирал в далеком 2021 г., последний вес с амфиком от Лаборашки. И невероятно прихуел, когда и тут купил для себя геморой. В этот раз открыл диспут. Чувак, мямлил дичь и в итоге мы дождались модера. Реально долго вели дискусию втроём. Пока меня всё не заебало и написал обращаясь к модеру , мол да, понимаю, как это выглядит от аккаунта новорега с 3 покупками и бла-бла-бла. Где-то через 30 минут после отправки текста, мне отвечает магазин со снисхождением к новенькому. Типа, не всегда кол-во покупок говорит о качестве клиента, затем про праздник, каникулы и так и быть, пойдёт ко мне навстречу. После чего мне присылает новое место в том же падике, на шишку, спрятанную в раме окна. Когда увидел "подобное", сразу отписал "кол-во шишек и их объём — не поместятся в этом месте + с закрытым окном". Блядь, в таких местах двушка амфа с трудом помещается, а несколько грамм из бошек... никогда не будут найдены в нём. В окне, в смысле. Ибо bullshit.
Магазин молчал, но модератор попросил вернуться в падик и забрать перезаклад. Уверовав в надёжности его. Прям, как у кидал в Амфетомире ( @AMFOMIR ) — на месте ждала пустота. И тоже на перезакладе, и тоже в окне.
Вернулся в диспут с одной целью, написать шопу, что он мошенник, а модеру "пока". После закрыл Кракушу навсегда .
Команда BLACK, часто в отзывах отвечают "может вы забрали не наш клад?" или "сейчас на витрину добавили индорные шишки класса ААА+". Ещё с Гидры. К сожалению они нелюди, даже пидоры и недоношенные дети подруг чьих-то матерей.
Будьте внимательны и никогда не связывайтесь с блядями и ненаходами. Даже производитель будет маскировать свою обиду на заслуженные замечания и критику. Лишь бы насолить и отомстить, зажав 1 грамм фена, выдав продырявленный перезаклад. Это же не сотку проебать на форуме, на сотрудничестве b2b. Здесь надо воевать с клиентом и дуть щёки. И чем крупнее дуть их — тем лучше! А грёбанные гроверы, сначала отправляют в здание 39к1, затем в диспуте долго молчат, чтобы потом прислать тонны заготовленной рекламы. После которой снизу незаметное уточнение "3к1". Забрав свой вес, в итоге получаешь -0.60 гр. из двух всего.
Про "извинения" промолчу. Кидалам, ведь, западло их приносить и заглаживать вину своих ошибок. Проще отсосать на форуме и проебать на b2b сотыгу с амфиком, чтобы потом поумничать "как вести бизнес в даркнете".
Такая блатная романтика. А хули, Йоптый
@Kirov_Reporting , я ошибся в тот раз с Мушпеткиным. Перепутал с Марихуановичем. Случайно вспомнил, когда увидел разницу, листая варики на ТГК.
upd. Про фишинг, это мощный ответ.