vysokyi
Делиться — всегда приятно с кем-то. Норм гашиш у них (Бульдог) и тайники, но не исключаю толер. У меня у самого он уже и вначале Империя пугала до усрачки. Сейчас просто накуривает. Как раз у него на НГ покупал эти 3 гр. топ-драй. Скурвился.
НьюЭра — всё находил. Ещё на Гидре. Беру только падики, но, по-моему, есть все виды заклада. Тайники точно были. Были нюансы с ошибкой в адресе, но решили быстро. Быстро для даркнета. Подождать, всё-равно пришлось.
AlexFin
Да! Попробую обязательно. Слышал про лимон. Спасибо, АлексФин. Заценю рецептуру, намотал на ус. Как раз сезон.
AlexFin
Прекрасно вас понимаю, о чём вы. Самое неприятное начать и решить, что амфика больше не будет. Своеобразные ощущения. Сколько делал пауз, обычно через неделю, наверно (уже забыл даже)... проходят эти мысли и начинают новые беспокоить воспоминаниями. А какие новые — они у всех свои...
АлексФин, не сочтите за упрёк, подъёб и не обесцениваю. Вы покупаете много за раз амфетамина, на мой взгляд. Пусть в моменте, это выходит дешевле и безопаснее на длине.
В итоге, сужу по себе и может у вас всё по-другому,но продолжительность употреба и увеличение нагрузки (кол-во за раз по ноздре) — улетают в космос с большим кол-вом. У вас, как...? Я боюсь мини-оптов с амфиком. Смайл Поэтому считаю для себя, чтобы держать дисциплину, одного блокнота недостаточно одного-двух-трёх грамм на сессию амфика, мне достаточно для неё с ним.
Др. словами, от большого кол-ва больше соблазна поправиться — ночь на пролёт. Как выше говорил, в моём, опять же, случае.
Вообще, я за невидимую амф-забастовку! Когда все старички и любители амфетамина всех полов, перестают юзать амфик и справляются со своими желаниями, чтобы не возвращаться в даркнет никогда. А производители, перекупы и все-все наши любимые магазины, пусть жуют спиды.
Мечтать не вредно, но вредно юзать. : )
vysokyi
Не успел отправить сообщение, пока вы были в онлайне.