Магазин MVP. Москва. Амфетамин 4 гр.
Доброго здравия всем читающим мой трип-репорт на амфетамин от легендарного производителя MVP. С магазином познакомилась в прошлом году, тогда ещё мутилась там не для себя, а по просьбе человека, любящего альфу. О ней он остался, кстати, прекрасного мнения, говорит не шизовая, спокойная, полная адекватность и ясный рассудок. Но сейчас не об этом 😊
Получив адрес пробы, я слегка удивилась. Рассчитывала на город, а оказалось, что весь путь туда-обратно займёт 5,5 часов. Одной отправляться в такой путь мне показалось не правильным, и я начала искать попутчиков. Все они отлетали один за другим, ну что ж поделать, поехала в одиночку.
Села в собаку, открыла книгу, и погрузилась в чтение на 50 минут. Вышла на станции, минут 15 и я еду в автобусе в заветный лес❤️
Выхожу. Вокруг красивейший лес и ни одного человека. В голову нет нет, да и лезли плохие мысли, но я быстро от них избавилась, и двинулась к месту.
Благодарю за то, что не спрятали в глуши, от тропинки было пройти всего - ничего. Сверяюсь с фото. Как назло не взяла с собой никаких инструментов для копания. С этим справилась палочка, а чуть позже, от страха протолкнуть клад в чью-нибудь нору, раскопки вела моя рука 😊
Нащупываю заветное сокровище. Достаю. Времени разглядывать нет, нужно выбраться отсюда до наступления сумерек. Убираю и выхожу из леса.
Когда вернулась домой, было уже темно. Пробовать на ночь глядя я не стала, так как сил после поездки не было совсем, целесообразнее было бы сделать всё после хорошего сна, что я и сделала.
Утро началось не с кофе (терпеть его не могу), а с нефильтрованного пива. Хотелось понять, как сей продукт умеет отрезвлять.
Упаковка мне очень понравилась. Очень плотный вакуумный пакет, которому не страшна вода, грязь и холода 😁

Пакет был запаян, разрезала его напополам, кладу на весы.

Сорри, фотку не перевернула 😬
Внутри плотного пакета находился тонкий целлофан с кристально белым камнем амфетамина. Сразу ощутила тот самый запах, которого много лет не чувствовала. При лёгком нажатии на шар карточкой, легко осыпается в порошок.

Полностью высушенный, не мокрый, чувствуется, что свежесваренный. Сам порошок легчайший, по лёгкости похож на кокаин.

Теперь обо мне 😈 В употреблении 16 лет, толерантности к амфетамину нет, крайний раз баловалась летом. За 5 дней до теста ничего не употребляла. Рост 158 см, то есть много мне не надо, чтоб было норм 😸
Вены у меня нетронутые, предпочитаю по классике интраназально. Для этого имеются сменные пластиковые трубочки, никаких засаленных купюр 🤮
Так как по запаху амфетамина сразу почувствовалось его качество, я решила не борщить, сделала себе для начала 2 средние дорожки, длинной 6-7 см.

На часах 14:55. Перехожу к вдыханию. Начала с левой. Вдыхается легко, залетает мгновенно, из носа не сыпется, тут же впитался в слизистую. Ощутимое жжение, которое проходит меньше чем через пол-минуты. Привкус не противный, качественный, я бы так назвала.
Из носа не вытекает, не приходится постоянно шмыгать, "подбирать сопли".
Состояние отличное, взбодрило, полчаса назад выпитый литр пива пропал с радаров)) В теле ощущается лёгкость, воздушная походка, чувствуется эйфория и расслабление, если сидеть на месте. Когда начинаешь двигаться, чувствуешь прилив сил и куча энергии. Никаких головных болей, забитого носа и прочей туфты.
В 15:20 правая дорога. Залетает как воздух. Пошла на улицу. Полная адекватность, нет "палевного" вида, доброжелательность, желание улыбаться и рассказать всем, как мне круто 🤗
17:45. Вернулась домой. За время с первой дороги, не почувствовала никаких негативных эффектов. Естественно слегка подсушивало, но не критично, дискомфорта не доставило. И никакого потения тоже не было)
Делаю ещё тропинку, больше, чем прошлые.

По эффекту скажу, что лучше делать такие, какие я сделала в начале. От большой (для меня) дороги, очень мощный приход, даже уши заложило на пару минут 😄 И первое время пришлось полежать, сразу бежать куда-то не комфортно.
Выход плавный, в 0:30 я легла отдохнуть и поспала 4 часа, встала, как новенькая (хотя обычно сплю по 10-12 часов). Я могу уснуть после любых стимуляторов, так приучила свой организм, дабы не перегружать.
Продукт однозначно крутой. Я в восторге ❤️И внешний вид белого снежка, и легчайшие крупинки мягкого порошка 👅
Аромат вернул ностальгию по давно канувшему амфетамину. Премиальное качество, действительно заслуживающее быть опробованным всем любителям ускориться.
Курьер прекрасно выбрал локацию, хоть далеко, зато надёжно и безопасно. Спрятано так, что не зная, никогда не найдёшь.
Благодарю магазин за данную возможность. Надеюсь мой репорт поможет людям сделать правильный выбор, в сторону данного продукта😌
До новых встреч)