pureevil671games
Всё гораздо проще — вы конформист! И часто выступаете на стороне магазинов. Особенно там, где нарушаются правила площадки. Неважно кто и с какой целью цепляется за несоблюдение правил в диспутах, важно тут одно, правило или правила были по факту — нарушены.
Ещё вы только сейчас пытаетесь смягчить своё повествование тем, что это не относиться к тем, кто себя не узнал в ваших словах и никогда не "абузел" через диспут магазины. Возможно, это так... Но вы это делаете постфактум, то бишь дополняете потом, после того, как уже в грубой форме обесценили всех, для кого не пустое место правила. Потому вам важно мнение других и вы зависимы от него. Особенно от мнений тех аккаунтов, которые как-то имеют отношения к магазинам или имели в прошлом.
Для вас нормальным является подобный тон и оправдание работы оператора и магазина, которые при заливки их курьерами 1000 кладов, не справляются с проверкой их из-за возникшей нагрузки. Оператор со своей — прямой обязанностью. Магазин — с поиском и подбором необходимого кол-ва кадров с нужной компетенцией. Это проблемы не клиентов, а магазинов!!! А сколько того или другого сотрудников в штате — вообще никого не должно ебать. И похуй на какой они площадки работают. Как минимум, у таких слащавых шопов (хитровыебонных) практически никогда нет ДАЖЕ В ЛИЧНЫХ ПРАВИЛАХ пункта, что во время диспута потребуется постороннего, непонятного софта Datacam и подобным аппликациям. Потому что, "умные" операторы и магазины, не в состоянии попросить фотки с места с мета-данными. Где будут координаты!!!
А раз вы позволяете слово "усолился" и подобную вариацию пренебрежительного отношения к таким людям, то будьте любезны, встречать его в отношение вас же.
И вот ещё важный момент: я не обиделся на вас и ваши слова — я триггернулся читая ваши сообщения. От мальчишки, которой лебезит часто перед магазинами и не только + сам, который признавался в прошлом в "просолке" альфой-ПВП.
Теперь я вам ( @pureevil671games ) покажу настоящую обиду. Точнее проявление её
Есть такой аккаунт на Пасаремосе, который не в состояние встать на ноги. При этом давно является магазином. Магазин, который не может оплатить лицензию на Пасаремосе. Магазин, который из-за желания мести своему сотруднику и походу единственному на тот момент, подставляет 6-х собственных покупателей на диспуты. Магазин, который долбит катиноны. Магазин, который стреляет пробы на амфик в другом магазине. Магазин, который отказал мне в продаже 10-20 грамм гашла, но который очень нуждается в деньгах и уважение.
Имя этому магазину — @[удалено]

Дядя серьёзный Арабик, не надейтесь. На вас я тоже не обиделся, а только посмеялся от причины отказа. Когда вы защищаете моего самого любимого кидалу, которого поддерживает травяной инцел и по совместительству ябида-стукачок. Пустые места. Как говорится негатив притягивает негатив.
Кстати, сердитый дядя @[удалено] , покажите свой пенис, которым вы собрались ебать в рот и в щёки? Если не ссыти свой хуй после дрочки на мефедроне прям здесь и сейчас показать? Коль собрались у всех на глазах меня выебать в ебло! Ахахаха...
Как видите, не всё так однозначно, да ведь, наше Чистое зло?! Смайл