Hodparahod228 в Видное за амфом , только в крайнем случае или за чем то новеньким. Хардпрофф перед исчезновением кубический амф продавали. Необычный с запахом жевачки .
Ты как про шкоду написал, у меня прям все пазлы сошлись… приехал за кладом рано утром ! На подходе к нужному подъезду , как из серебристой Октавии два заспанных чела вылазят и идут в подъезд … услышал обрывком их разговор, мол дескать проспали по ходу, порожняком ночь простояли. За ними сразу не пошел , сделал вид , что кому то звоню, типа внизу -выходи! Постоял минуты три и по коду в падик… два лифта, один стоит на 7м, другой в движении… Цифры на табло шли на уменьшение… 10, 9, 8…. Двери открываются… выходят эти двое! Разглядел получше… папка для документов у одного , аккуратно подстрижены , на вид 27-30 лет … Один в джинсовой куртке, другой в плащевой ветровке… конец мая-начало июня жара стояла, не по погоде короче… сам уже еду на 10 йи сам себя уговариваю , что эти двое , были где то выше ! Клад снял, решил пешком вниз пройтись… а ноги не идут! Начинаю прикидывать все варианты… ждут на выходе или нет!? Зачем поднимались? Проверить клад?! Если уснули , могли и проверить, на месте стафф или нет! Между первым и вторым этажом , начал искать место, где амф спрятать… вернуться никогда не поздно, чем идти под шмон с 10 граммами!
Слышу в лифте кто то с собакой едет… без раздумья рванул к выходу, в тамбуре тормазнулся «завязать шнурок» Псина умница, меня не замечая ,тащит хозяина на поводке ! Нажимаю кнопку и дверь на распашку… собакен вперед, я за ним и хозяин на поводке следом… у подъезда лавочка, на ней папка кожаная ,пачка сиг и эти двое курят!
Стояли оперевшись ногой на скамью , но увидев зверя , вытянулись по струнке, ко мне спиной… я погромче вбросил фразу: Во как ссать хочет, асфальт в рулон сворачивает! Кому было адресовано , каждый принял по своему! Двое не поворачиваясь улыбнулись через плечи, а хозяин пробурчал : заебал и одернул пса. Я быстрым шагом ушел за угол дома, а там протопил в обход дворами к машине…. Поставил её далековато, не ради конспирации, а просто мест парковки там хрен найти было!
Вот такая история ! Чуйка это или паранойя разыгралась, не знаю!