Nagual вот слава богу заморочек как раз-таки и нет (моя техника в доме может быть спокойна и я не буду заебывать ее обновами / перепрошивками и прочими IT-извращениями 🤓), НО я и стараюсь больше не употреблять фен в гордом одиночестве во избежание этих самых заёбов)) Пиздеш да, сушит рот / губы, веки кстати высушились так будто после блефаропластики 😂, бухать тоже особо-то и не тянет (первый раз в жизни сижу смакую вино из недопитого (☝) первого (☝) бокала, а не побежала за второй бутылкой ахахахах). Но бляха у меня и перерывчик был, пусть и не двухнедельный как минимум советуют, а неделю где-то... Для меня главное чтобы отеков ебаных не было (этому я вообще удивляюсь, ибо такого у меня лично никогда не было, употребляя я на постоянной основе.....) и бабской запрещенки типа бургеров хуюргеров в ночь-полночь не хотелось 😆, а с этим фен должен справляться на 100%. Кстати отходов тоже нет, с либидо тоже все норм (если не считать технику, о которой я упомянула выше 😏). В общем эта партия реально свежак, думаю еще взять пока висит в ❤ и хранить в морозилке