AlexFin это была целая история. Я не выдержала и позвала модератора. Деньги, как и говорили, вернули сразу почти автоматом как модератор зашёл в наш диалог (в мой диалог, от ЧБ сообщений же так и не было). В этот же день, уже очень поздно вечером в просто личные сообщения они написали мне о том, что дико извиняюсь, но с ними случились обстоятельства непреодолимой силы, поэтому выйти со мной на связь они никак не могли. В связи с чем приносят свои извинения в виду амфетамина весом 1 грамм.
Вот такие дела....
Не буду рассказывать о том сколько по времени я сомневалась ехать за данным презентом или нет (а он ещё в подъезде меня ждал). Поехала, забрала, их амф как обычно хорошо вставляет...
Написала им в ответку примерно тоже самое что мы здесь про них говорим, что они ОЧ странные. Ну серьезно выкладывать закладки и не суметь ответить ни разу.
А с другой стороны ребятам реально по тексту вроде искренне стало неудобно и они решили меня так задобрить и так исправиться в моих глазах.
Одно знаю точно, предзаказы у них я больше под дулом пистолета не возьму. А моменталки настолько редко появляются, что даже не знаю когда теперь повезет
...