kosatka37 ну кубы это уже местного розлива кажись были, и было у них то ли мда то ли метамфетамин был добавкой. Самые клёвые считаю у голландцев были скайпы синие там под 270 наверное было, с половинки уносило. Домпериньон зелёные тоже лють
Дефконы оранжевые были лайт но тоже чистейший мдма, king of spades белозееные были с мда
В принципе ещё много чего было с гравировкой nl и глянцевой штамповкой (( но больше не будет, датчей которые всю Европу и пол мира обеспечивали счастьем приняли то ли в 18 то ли в 19 году Европол
Вот по чему действительно скучаю , тк после этого один сурогат из Балашихи типа сердец где кажись с мефом намешали.
Извиняюсь за оффтоп.
Так вообще забежал сообщить, что после утренней половинки ксалола и дневной прогулки в банк, а также перекуса настроение моё поменялось и схема начала волшебно заходить.... а когда я ещё взял в руки главный афродизиак и эндорфиногенератор и пошелестел, одновременно втягивая ноздрями почти забытый аромат и мурашась от удовольствия лицезреть обонять и тактильно чувствовать все ребристые уголочки свежей хрустящей пачки ликвидных ценностей с овала которых всегда с назиданием и укором смотрит сэр Бенджамин...ммм. короче.
Наезд на схему отзывается, давно не было её и забылось что она на второй день толькл начинает раскрывать творческие...