Gospodi Слушай, ну я был доволен результатом. Как мне показалось в пересчёте на дозировки и длительность употребления, что как будто вес чуть меньше заявленного (взвешивать не стал, обратил внимание лишь тогда, когда он слишком подозрительно быстро начал кончаться при моих дорогах в 10-20 мг на пару с корешом, но хз, не могу точно суждения делать из-за несвоевременно проявленной бдительности). Кладмен неопытный, пытался компенсировать навыки старательностью и сделал три фото ужасного качества с ценным письменным примечанием. Проанализировав данные и используя их в своих поисках, я легко поднял клад со второй попытки, изначально ошибившись с идентификацией истинного положения сделанного кладменом тайника. Само место было бы хорошо, да только судя по комментариям, оно типично - по-крайне мере я нашел несколько прямых указаний на это в комментариях. В свои юные беззаботные шкурные годы, завладев информацией подобного типа, я просто прошел бы по указанной локации и брутфорсом забрал бы все неосторожно положенное. Сейчас я старше, взрослее и честнее, меня беспокоит лишь доброе здравие моего собственного прикорма, чужого мне не нужно, мне бы свое найти и благополучно добраться до собственной вотчины, а не вот это вот все, но более молодые и беззаботные юноши с головой на плечах, вполне себе могут методом научного шкуроходства разорить все положенное непосильным трудом, это надо учитывать и рассчитывать на потери (судя по комментариям, этот типаж клада он начал использовать регулярно, а до этого с прошлым потерпел фиаско, решив, что хорошей идеей будет раскидать закладки с малой дистанцией, что привело к трагически фатальным последствиям для череды покупателей)
Но, парень, конечно, старается, приятно видеть, что он хотя бы пытается делать свою работу хорошо, несмотря на, видимо, полное отсутствие всякого опыта и недостаточную зрелость для проявления стойкости в нелёгком деле закладчика (фото были сделаны ночью, так, конечно, не работают). Но, мало кто вообще пытается стать лучше, хвалю его и за попытку! Искренне надеюсь, что он сможет постичь это ремесло и овладеет им в совершенстве, радуя клиентов своим усердием и впредь, и на долгие годы.
Сам стафф - разного размера прозрачные кристаллы, малые и прилично крупные, смешанные с мелкодисперсной битой фракцией. Потребляю мет либо капсулами внутрь, либо инсуфляциями в нос, не курю деда метыча исходя из идеологических соображений и комментарий касательно воскурений этого стаффа дать не могу. Эта покупка была ликвидирована исключительно методом жадного снюхивания, капсулы в данный раз остались не востребованы. Давиться тяжело, кристаллы при неаккуратной работе хаотично выстреливают и разлетаются из под карты по всему моему помещению, вследствие чего голову начинают одолевать грешные мысли о возможности освоить новое модное у юношей Москвы и Питера хобби "жидо-солевой квейвинг", пустившись пытаться спасти от бездеятельного страшного забвения самые большие из беглецов. При инсуфляции нос живо ощущает и веско оценивает кристаллическую структуру препарата, немедленно отзываясь сильным жжением. Несмотря на сильные болевые ощущения, впоследствии полторы суток экзекуции носоглотки, слизистые не пришли хоть в какое-нибудь повреждение, оставаясь невредимыми как и до сеанса изучения данного фармакологического препарата.
Эффект настигает мягко, не ебашит веслом по голове, не накрывает, не застигает врасплох, а наступает уверенно и неторопливо, возвращается потерянная ещё древними славянами хрустальная чистота разума, диалог становиться все глубже и вовлечение, растет уверенность в своих силах, освеженный мозг поражает жгучая жажда деятельности. Тело же сохраняет спокойствие, оно безмятежно, дедушка метыч наступает без позорного тремора и значительной вазоконстрикции, мимика сохраняет свое трезвое естество, не отпугивая не вовлечённых трезвых мимокрокодилов уродливыми судорожными гримасами, которые стали обыденностью и верным спутником для многих бесчисленны стимуляторов безобразного качества, что от класса стимуляторов имеют лишь лишь аномальные ритмы сердца и ебейшую припадочную трясучку отравленного ядом полоумного индейца.
По прошествии полторы суток внимательного и кропотливого изучения, я и мой научный единомышленник, выносим уверенное суждение, что это хороший, чистый декстрамет, со всеми ему свойственными преимуществами, обладающей впечатляющей чистотой изделия, обремененный минимальным количеством побочных примесей и нежелательных иных психоактивных вещесов, вроде противного всем честным христианам и последователям исконных верований левомета.
Есть некая краткость эффекта, но это мое утверждение исходит скорее от собственной жадности, чем он объективной реальности. Также хочу отметить, что помимо фармакологического энтузиаста и гордого независимого учебного исследователя, внутри меня таиться сумасбродный авантюрист-психонавт, утверждающий, что эффект не так ярок, как хотелось бы ему чувствовать - но, вступая в ним в спор, хочу заметить, что дозировки, используемые мною, весьма малы, и составляют скупые 10-20 миллиграмм на меткий глаз исследователя, и скорее всего, расширяя масштаб попытки познания природы препарата, яркость эффекта будет получена вами в полной мере, я на столь большую напряжённую работу и изыскания в данном раунде оказался не готовым. Если вы собираетесь провести подобные моим исследовательские работы, то объект вашего интереса явно оставит вас довольным и в добром здравии, главное внимательно изучить время покупки и внимательно выискивать перед покупкой препарата любые негативные отзывы, чтобы ваши научные изыскания и фармакологический энтузиазм не был попран и жестоко задушен неопытностью старательного курьера и несмышленным преступным разбойничеством шкуроходов-дилетантов, будьте внимательны, и при малейшем ропоте обездоленных и убитых горем комментаторов, советую немедленно повременить со всякими идеями о преждевременном начале ваших изысканий, вплоть до момента устранения всякой опасности вашим трудам.
Надеюсь, мои размышления и полученные самоотверженным и в меру безрассудным естествоиспытательством подробные исчерпывающие данные помогут вам в вашем выборе, а мое повествование описало и открыло для вас полную и красочную природу этой замечательной фармакологической субстанции