krokozyabrik Kryg ну почти 🤣 Был там, скоро поеду 🤣🤣🤣 Но сначала посплю, так что сьебу по тихой, а то день будет тяжёлый, а сон дорогая штука 🤣 Но я всегда на связи, тем более у тебя есть мои контакты
Kryg krokozyabrik Бля сегодня представляешь беру себе 2 г Мефа дают в лесу ну не далеко Крч хуярю по лесу а там одна тропинка только Блять комары это пизднц ну крч забрал свое иду обратно и на встречу идет блять девчонка одна Блять в ласинах и такая на крашеная красивая жопа огненная ну не эти солевые принцессы А это именно нормальная думаю блять не боится же она ходить она еще походу испугалась не много я крч стал забравлятл шнурки а она всю дорогу шла и обарачивалась 😁 Я еще потом подумал блять надо было предложить нанюхаться с ней и в лесу почпокатся все ровно никто не узнает 😁
HQDWIZ Мне было плохо, от той жизни, я себя в ней потерял Зашел в Телегу и в каналы очень странные попал Рекламы мало, но однако я одну лишь увидал О том что ТОП1 площадка лишь BlackSprut оригинал!
Joe_Dassin Rastabandit Свет в конце тоннеля.... Вот свет в конце тоннеля Зажёгся и горит... Но лампочка не гаснет, Мерцает и дымит. Чтоб это могло значить - Терзают мысли бля... Видать уже подходит Так очередь моя.. Пока еще мерцаю - Возможно это страх....? Пытаюсь насладиться Я кайфом впопыхах... А если вмиг погаснет, Тогда придет конец? Еще я не настроен, Чтоб ощутить пиздец!!! Да и никто, уверен, На это не готов. Погаснет свет внезапно, Застав нас всех врасплох. Понять никто не в силах И рок перебороть! С достоинством бы встретить Трубы прощальный зов! @Rastabandit @oldman7575 @[удалено] @ToRy @rimus @krokozyabrik @Kryg @Joint74 @Que_pasa_Amigos @derick1990 @Irson @kisa_pisa @Ms_mexika @preorange @Siel2kgmefa @Mr_OizZo @DonCarlioneDon @Vitusberring @soroka_00 @Moriki_doriki @Frank_ @Godzi @Ray @LIMON @BEARLOGA @PGP01 @Que_pasa_Amigos @Karal @Lisska666 @GROWITATION @2pizzzaa @Episkop @Grizzli489 @KyMaP @5HTP @BlackTOTnew @e6a1o1om
Joe_Dassin Rastabandit А счастье есть? А счастье есть? Спросил я тишину.. Возможно... Слышал шепотом едва.. К чему же столько боли, не пойму.. Наверно где-то оступился сильно я..... Сквозь боль свою и ненависть людей Пытаемся прорваться мы к рассвету. Но гаснет день и вновь в кромешной тьме Осколки счастья собираем снова где-то... И по песчинкам набираем горсть с трудом, Но тормозят разорванные раны... Что появляются все чаще с каждым днем И счастье, как песок уходит странно... А было все иначе. Помнишь? Нет? Увы.. Не помнишь... Ты не тот, что раньше Ведь в голове остался только бред Навящивых идей и горький привкус фальши... @Rastabandit @oldman7575 @[удалено] @ToRy @rimus @krokozyabrik @Kryg @Joint74 @Que_pasa_Amigos @derick1990 @Irson @kisa_pisa @Ms_mexika @preorange @Siel2kgmefa @Mr_OizZo @DonCarlioneDon @Vitusberring @soroka_00 @Moriki_doriki @Frank_ @Godzi @Ray @LIMON @BEARLOGA @PGP01 @Que_pasa_Amigos @Karal @Lisska666 @GROWITATION @2pizzzaa @Episkop @Grizzli489 @KyMaP @5HTP TP @BlackTOTnew @e6a1o1om