Всем по привету форумчане и просто любителей дунуть, потупить и заточить чего нибудь вкусненького)
Уже не припомню, в этом году вроде первый или второй раз пробник беру, так как курю очень редко можно сказать. Решил записаться из за того что во первых гашло от Затмения, во вторых пробники раздавали без лишних слов и время не тянули
Что сказать - исполнение стелс-тайника на уровне, не за гаражами и не ВДНХ какое нибудь лесное)) фотки когда глянул первая мысль была что курьер не малолетка которая первый раз в жизни стелит, видимо уже поднимал в одном из норм нашенских горах и понял как надо делать. Фото глянул (их два). фото тайника очень советую посмотреть внимательно: в темное время суток можно перепутать с обычным камнем и выкинуть 😂😂 ну а дальше запомнил и алга так сказать)
На месте заклада провёл меньше чем 10 секунд, МОМЕНТАЛЬНЫЙ СЪЁМ💪🏻💪🏻💪🏻
Качество товара 10 из 10, не горчит, не режет горло , грешным делом уже подумал что не вставит, но 5-7 минут и вуаля, всё как надо и даже чуть лучше чем ожидалось!)) Не знаю как других но меня на кишкоманию пробивает) начинаю есть то что в обычном состоянии не ем))
Толера нет вообще, так что курить буду скорее всего несколько дней, сейчас вот ещё одну заварил и за комп сел, накурило хорошо так прям, пишу и пишу, мысли не спутанные, то что надо в общем то для меня! Так держать! Попутного ветра нам всем Зелёные братцы!
Всем спасибо кто раздавал пробы, так держать, вес ровный как в аптеке 😎
10/10/10😶🌫😤