Всем доброе раннее утро!💜 как ваше настроение?
Про своё я просто промолчу. ХОТЯ НЕТ.
Я поняла, что, кажется до этого никогда не была в настоящей дофаминовой яме
Но последние пару месяцев я плачу каждый день и с утра после сна, и перед обязательно, и сейчас ничего не изменилось, но чтобы ТАК крутило - я не помню ни разу. И мысли сами себя переваривают и жрут, вот это первый опыт в 25 лет!))))
Глаза как две пизды узкие, зареванные, но определённый выхлоп у этого есть, потому что до этого несколько лет я в себе все гасила, давила и переводила в шутку и наедине с собой особо не парилась. До 2023 года я плакала только в 2020, ну, вот, довыебывалась!) но чувствую облегчение хотя бы этого груза внутри
ваш любимый @Koala_Solevaya утопил айфон в ванной, а ваша @kirrum топит себя в слезах😹 цирк уродов 😹
так как по техническим причинам дееспособна я, то сильная женщина берет себя в руки и ни на ком либо не срывается, никого не винит в своих проблемах в жизни и ставит свою социальную батарейку на зарядку хотя бы на Пауэр банк и не ноет всем подряд. Чтоб вы понимали, @Koala_Solevaya и @preorange в последнее время знают о каждом моем слезопотоке... мне их по доброму жалко. Вот кому точно хуже, чем мне
Кстати, отличный способ терапии против слез - отвлечься на написание текста. К этому времени водопад наконец прекратился. Пользуйтесь!:)
Желаю вам хорошего настроения в это утро, хотя бы точно лучше, чем мое. Ну вот, опять полилось
А самое тяжёлое - все эти месяцы я перевариваю себя втайне от домашних. Не считаю слёзы признаком слабости и не боюсь их показывать. Нот как будто если я их выпущу дальше по дому - они станут более весомыми. Не знаю, как объяснить
А ЕЩЁ МЫ КЛЕИЛИ БЛЯДСКУЮ СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ И ОНА СПУСТЯ СУТКИ НАПЛЕВАВ НА МОИ СТАРАНИЯ УПАЛА БЛЯТЬ С КЛЕЙКОЙ ЛЕНТЫ И ПРИМОТАННОГО СКОТЧА МНЕ СУКА НА ГОЛОВУ
❗️ Я просто поделилась с вами своим состоянием, прошу не давать обратной связи с советами. Пожалуйста 💜
Можете пожелать мне вместо этого доброго утра🌤