derick1990 Anzhelinka да нет мне со своими учетами наркологами и статьями ,только подметать закладки ))))
derick1990 Anzhelinka да нет ! я помогаю так ,эх ты !ато то живет на бис и стафф покупать должен ,систер я жил а москве на улице год и кокс отдавал бесплатно шаришь!? ахаха в принцепе в моменте ! в ты об этом о ценностях ))) ты мне уже не интересна как торч ахаха
derick1990 Anzhelinka ты ,вот честно на мой взгляд без обид алчная девушка ! с такой ты я рил не хотел общаться в реале и цветы дарить без обид ))) ну так если меф нюхать и ебаться только эммм мышление развивать,сказал дарвин своей супруге которая была дочерью пастыря !
Joe_Dassin derick1990 сначала яйца себе вылижет, а потом на лицо тебе запрыгивает..... Конечно, е#ать Толя, и я бы так делал, если бы ты меня Толей называл 🤣🤣🏴☠️
Joe_Dassin @derick1990 derick1990 имя то ,элементарно ТОЛИК Какой нах#й Толик, давай не разочаровывай меня. Если он Толик, то ты Вася. Где смекалка? Бро????? Кота должны звать К-А-Р-А-Ч-У-Н Карачун, кыс-кыс.. Или е#ать, - Толик кыс-кыс. Точно соседи подумают е#нулся малый🤣🤣 Карачун и точка. 🏴☠️
Anzhelinka derick1990 благодарю за внимание .... Спасибо отвесил на меня клеймо несуществующее ... Буду иметь в виду кто я 🫶🏻
derick1990 Fenethylamin брооо ,честно да пвп в моей жизни осадок за 3года оставил ,но помог героин и бутират забыть это
derick1990 Fenethylamin кстати ,бро ! лютый толик был на бс мы брали с челом крисы в кучено ! помеюню 0.5 мутили .взяли а таааам один крис в пол грамма мы пхуели с челом
derick1990 а щас алкоголь бро спился конечно но щасмесяц откработал без происшествий вот жду первую зп ахаха прям как ребёнок раздаюсь не кеша а то что смог это сделать
derick1990 Fenethylamin да бро ,нооо щас думаю о чем то ! пол года почти без пав и как все же мозг иначе стал думать ,не знаю , но желание есть на быстрые и на альфу но все же хочу перца или трамадола все же
Anzhelinka derick1990 а что такое Беседу вести можно только с избранными отличниками ?!!! Кому хочу тому и пишу 🦊