kirrum Maikll поверьте, пусть это и правда будет фантазией. У меня все тройнички ЖМЖ и честно - мужчина всегда в итоге остаётся без дел и без внимания) в фантазии прелесть есть - она всегда незыблема и идеальна, пусть такой и останется
Maikll kirrum Да я вот и пишу чтт бы осталось фантазией, понимая что после может стать хуже, или лучше, не известно! Поэтому оставлю как есть
preorange preorange еще осталось пару мест на мелкие, завтра подводим итоги) и перехожу к следующему этапу
McLondon Здравствуйте! А можно записаться на пробу! Сделаю полный отчет с видео и фото от подъёма до состояния после
kirrum krokozyabrik у меня эта надпись на стене есть)) на стене уже 7 лет как оставляют надписи все гости квартиры, она разрисована красиво, а движ Париж прямо ярко выделяется
krokozyabrik gexuk вот видите слово пробы, и тут же у вас планка падает, ну почитайте условия, уважаемый
McLondon Maikll Отвратительное отношение и хамство к потенциальным клиентам! Ну я теперь точно никогда у вас привет ничего не возьму и половина Симферополя! Анти реклама для непрофессионалов открыта!
Joe_Dassin kirrum по всем правилам этикета, я ж теперь обязан замурчать! 😁😁 Мууррррр🤣 Да всегда пожалуйста!, крошка😉🤝
derick1990 Joe_Dassin ахаха !привет братец ! всегда мне настроение поднимешь ! на отходосах нана заходить )))