Anzhelinka preorange приветствую уважаемый а если хочется пробу но нет 100 уровня ??? Рассматриваете такую кандидатуру есть что предложить не таким продвинутым личностям как многие здесь есть ? 😇☺️
preorange Anzhelinka доброго вечера) пускай для вас будет мотивацией, набить 100 уровень и в ноябре, как будет раздача, буду ждать)
Killyalta Хах дайте пробу пожалуйста на 16 уровней ))) Шутка Я просто так зашёл почитать интересные предложения) Но нет даже возможности из даже попробовать в силу их недосягаемости Эх Крым Крым сюда бы таких иголок или что оно такое блять красивые аж жалко ломать))
Joe_Dassin preorange да ему @derick1990 надо вообще одним большим булыжником🤣🤣👍 В ноздрю вкрутит и дело в шляпе😁🤝 Желаю успехов, бро! Прогрессивного развития и масштабирования по всей РФ🤝
zyonervy preorange preorange о май год.здравствуйте .а в уфе проба есть ?с лэвалом трабл знаю,но у меня это уже не первый ак .другие заблоены...экспериментировал...ахах
derick1990 preorange вот тут согласен бро у меня момент был что я в долг первый брал в одном шопе ) а че денег нет взял купил за 200р появился кеш отдал романтика
Anzhelinka preorange можем в лс пообщаться чтобы я быстрее могла достичь такого статуса Не откажешь в помощи и внимании ???
preorange derick1990 так еще уметь нужно👌 кстати, у меня есть к тебе предложение) если ты к ним открыт, то напишу в лс
derick1990 preorange а вот интересные ветки с эксклюзивным материалом это годнота !на этом пазаремос и лучший форум
preorange derick1990 я полностью согласен! пробегался по сторонним форумам, но ни один даже рядом не стоял как по мне
preorange я вам предложил выбор, между крупными и не очень😅 но которые не очень, так и не показал вот прилагаю фото
Mgla preorange приветствую, я тут совсем недавно, только разбираюсь, помогите пожалуйста где на каких платформах можно купить у вас товар попробовать, заранее благодарю
derick1990 preorange вот вот факты ,я на многих был и не то но у меня ещё один грибной и психоделов форум есть где интересно!
preorange derick1990 ну я так понимаю, они более узкого направления а на пасе, можно практически все обсудить и все найти:)