kirrum
Мне на отходах иногда могли сниться тяжелые сны, будто кто-то из близких людей умирает. Очень реалистичные и долгие, эмоции во сне испытываешь такие будто все это в реальности происходит. Сначала узнаешь о смерти, надеешься что это ошибка, потом едешь на опознание, подготовка к похоронам и тд. Вобщем, сны отвратительные.
У тебя на какую тематику сны были, если не секрет?
Koala_Solevaya Этот сериал не про наркотики, а про то, как способен меняться человек от внешних обстоятельств, вопреки всем своим принципам и укладам. Как ломается и заново строится характер.
Конечно, наркотики можно было бы заменить чем угодно другим и думаю это не повлияло бы на популярность сериала.
Я смотрел разбор личности главного героя, сделанный американским психиатром. Так вот он говорил, что Уолтер всегда был таким, просто раньше обстоятельства не позволяли ему раскрыться с этой стороны. Ему мешали не принципы, а страх потерять то, что он имеет. Да и повода особо не было. Когда он узнал об онкологии, то понял что терять ему нечего, а его семья будет остро нуждаться в деньгах если он ничего не сделает сейчас.
Вообще, мне этот сериал понравился с первой же серии. В случае с ним как раз жалею, что нельзя стереть память и посмотреть снова будто в первый раз. Мне советовали посмотреть в оригинале. Может действительно стоит попробовать.
kirrum Тем не менее, это одно из ярких и тёплых воспоминаний из детства. А каким теплом из своей детской памяти в этот дождливый и ебаный день можете поделиться вы?
Из детства ничего особо теплого вспомнить не могу, у меня все положительные воспоминания начинаются с подросткового возраста.
В детстве на лето меня как раз в СНТ и отправляли к бабке с дедом, в деревне ни разу не был. Выходить за пределы огороженной территории СНТ было запрещено, но я туда все равно уходил. Конечно, об этом узнавали не каждый раз и не сразу замечали мое отсутствие. Но если замечали, то сначала бабка сама искала, потом подключала к поискам деда. А вот это уже было страшно, лучше бы меня козел бодал))