Aka47 Понятно что Вася создал еще 1 акк, прошу Модераторов расмотреть арбитраж и вынести решение, и закрыть беседу, мы согласны на 50% компенсацию на основании 3го пункта правил магазина! Клиент совершив покупку согласился с нами Пункт 1 правил!
Aka47 VasyVasy Вась ладно мы обсуждаем адрес а не акаунты, Наша позиция твердая и неизменная, Мы уверены в ровности клада, вы утверждаете обратное! Ситуация 50/50!
Ephialt VasyVasy Ну так чем тебе не компромисс то? Вполне нормальное явление, менеджер настаивает на своем а вы на своем. 50 на 50 это уже прогресс я так считаю. Другие бы и вовсе сказали не чего не дадим.
Aka47 @lula_11 Вы являетесь 3м лицом и отношение к арбитажу не имеете, прошу не писать, тут спор магазина, Василия модератор как судья! Вы тут не при чем
VasyVasy Ephialt Вы бы купили себе такой адрес за 3к???и это на фото еще не сразу понятно что это поляна с промерзшей землей
VasyVasy ну так мне копромиссы такие не к чему я когда оплачиваю гарант хоть какой то должен иметь а не на отепись подачку,поставьте себя на место моё,и все сразу понятно будет это не считая 1к за дорогу,это не город далеко
Ephialt Я не знаю тонких деталей вашей проблемы и основываюсь я на порядочность менеджера да его профессиональность. Мне этого достаточно этого чтоб сделать вывод что 50% вполне справедливое решение. Ведь до вас я не видел подобных претензий.
VasyVasy ну вот и рапзберитесь кто прав раз арбитраж,и мне крайне не понятно почему я здесь не первый час пишу а гаранты только пришли и кто возню эту размазал здесь,еще и грязью под конец облили за аккаунт левый,совести ни на грошь
Ephialt Ознакамлваюсь с самого начала. Ожидайте. мне тут сообщений тонну надо ситом отфильтровывать чтоб понять о происходящем. ФЛУД ПРЕКРАТИТЬ!
Ephialt Не ну конечно класс, у типа никней Долбоеб ))) Ну хоть не пиздабол. Вот на скрине в вашей переписке увидел. Такие в чате моросят что все плохо с адресами?
Ephialt 50% купон на баланс + поговорите с менеджером Пасарана о скидке к следующей покупке. Выбейте хорошую скидку в качестве моральной компенсации. Думаю вас поймут ведь праздник на носу как никак и настроение портить друг другу не хочется.