PilotBoinga777 В любом случае сейчас написано : пополнение с помощью BTC временно отключено , те кто ждут свои битки , заработает чуть позже
Tampik10 Пополнил автоматически счёт Закинул на реки сумму,тайминг на пополнение прошёл а деньги не пришли( Чего ждать ?!?!?
PilotBoinga777 Tampik10 Придут деньги когда сайт восстановят для полной работы как клиентов так и селлеров , сейчас тех работы
2in1 PilotBoinga777 да все уже знаю что всё это второй вариант, повлекший за собой быстрый уход в тень с мешком бабка (флешкой)
PilotBoinga777 2in1 Ну я не думаю ,что всем торчам прям заявили вот мы поймали основателя и команду Гидры. Поймали какого-то лоха , который в аренду давал сервера и сделали из него козла отпущения за всех , как делают все большевики в нашей Расие
PilotBoinga777 2in1 Я прочитал фулл дело в переводе и оригинале, чтобы написанное и переведённое совпадало друг с другом. Там не было ни одного упоминания о команде Гидры и основателе , исключительно все написано об «ЛОхЕ» который вовремя не успел штаны свои за 40 гривен закинуть в рюкзак и сесть на самолёт до Доминиканы
RastaBut RastaBut https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/ открылась ! открылась и закрылась ((((
RastaBut PilotBoinga777 Отвечали выше , примерно 1 рабочий день происходят такого рода восстановления работоспособности да пока тут найдешь ))))) всё уже заработало и опять легло )
EscanorPride PilotBoinga777 У Гидры, в правилах, так же было прописано, в каких странах можно рабоать, даже на рампе в свое время , если не изменяет память , был пункт на этот счет!
PilotBoinga777 EscanorPride На гидре было расширение в последний год в страны СНГ , для всех стран кроме Рф и Беларусь сделали они бесплатную аренду магазинов , для Рф 100$ в месяц составляла аренда. Они начали торговать паспортами ЕС и ID картами США , плюс спокойно отправляли шип кораблями с химией за бугор :)
2in1 PilotBoinga777 я даже не сомневался что тот, кого поймали не является основой.такие люди в тени а не региют на себя фирму и серваки свои под это дело пускают)
EscanorPride PilotBoinga777 Спасибо за инфу, не знал про это, так как работал только в Рф. Тогда все понятно...
PilotBoinga777 2in1 Верно мыслишь , долбоебу дали гарантии ,что его не тронут , но увы , когда он обосранный ждал пока его дверь вынесет ОМОН , ребята уже пили шаманское и смотрели в окошко самолета
PilotBoinga777 EscanorPride Я сам работал около года на Гидре и следил за такими деталями , обычным торчам нужно было лишь зайти на сайт , увидеть на своём районе их священный грааль и выйти оттуда , а все эти нюансы интересовали людей который там работают и зарабатывают , а не здоровье своё проебывают