Shishkograd Приглашаем курьеров! Работа только с натуром! Залог от 3К! Пиши element; @marshall55:matrix.org
Shishkograd Приглашаем курьеров! МСК/МО. Будем рады видеть в своей команде ответственных сотрудников! Залог от 3К. Пишите в element; @marshall55:matrix.org
Shishkograd Приглашаем курьеров! Работа только с натуром! Залог от 3К! Пиши element; @marshall55:matrix.org
Shishkograd Если хочешь ты бабла, приходи мы ждем тебя! Только натур! Честные выплаты! Отличная команда! element; @marshall55:matrix.org
gremlin000 @pandavskoi00333:matrix.org мой елемент hr-menedger готов устраивать наработкой на залог тех у кого его нету платить буду я нужно просто что бы они мне писали
Shishkograd Приглашаем курьеров! МСК/МО. Будем рады видеть в своей команде ответственных сотрудников! Пишите в element; @marshall55:matrix.org
Shishkograd Курьер на натур, з\п от 1000 руб/клад. Приятные плюшки за хорошую работу. Своевременные выплаты! Пишите, мы за долгосрочное сотруднечество!
Shishkograd Не упусти свой шанс на получение рабочего места в нашей боевой машине! Условия: Возраст 18+ Ответственность, креативное мышление, порядочность, желание работать и зарабатывать. Залог от 5000 руб (желательно) Опыт работы приветствуется От нас: Своевременная оплата от 1000 руб/ клад плюшки в вашу сторону постоянное наличие товара МК в удобных районах
ShishkogradSup Приглашаем в нашу команду Курьеров на натур !!☘️☘️ МК в городе, оплата расходников и компенсация дороги 🚲🚲💵 до мк, выгодные условия работы! Мы ждем вас! За подробностями пишите в ЛС!📲 Возможно без залога!!
ShishkogradSup Приглашаем в нашу команду Курьеров на натур !!☘️☘️ МК в городе, оплата расходников и компенсация дороги 🚲🚲💵 до мк, выгодные условия работы! Мы ждем вас! За подробностями пишите в ЛС!📲 Возможно без залога!!
ShishkogradSup Курьер на натур, з\п от 1000 руб/клад. Приятные плюшки за хорошую работу. Своевременные выплаты! Пишите, мы за долгосрочное сотруднечество!
ShishkogradSup Ищем ответственных людей, которые не против хорошо заработать, работа исключительно только с НАТУРОМ.
ShishkogradSup Курьер на натур, з\п от 1000 руб/клад. Приятные плюшки за хорошую работу. Своевременные выплаты! Пишите, мы за долгосрочное сотруднечество!