sharkk JESUS Вот я потерял крестик и ходил без него 3 месяца.Все откладывал и откладывал....а тут вы появились на форуме и другие знаки побудили меня купить крестик и сходить в церковь.
JESUS sharkk ходить в церковь должны побуждать не знаки и намеки,а вера в Бога нашего. Это все должно быть от чистого сердца. Впустишь Бога в сердце свое, Бог ответит тебе тем же и услышишь ответ на вопросы свои.
ci_178 Primestore1861 ребят советую попробовать, это одно из лучших что я пробовал за последнее время
DrFlex Primestore1861 есть! Могу в замен вам топ прегу пробу дать) Недавно получал пробу от Эльдорадо, новую партию. Хороша. Но не самая лучшая в НН что пробовал. Вашу интересно тоже) Отписал вам в личные сообщения.
DrFlex Ну что ж. Должен сказать что это лучший стафф, который пробовал за долгое время! Как-будто тот самый старый 4-ММС из прошлого. Так держать @Primestore1861, хочу еще одну пробу, хаха!
JacobCohen-ELDORADO Peppa интересно) Представляю это со словами: "Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен ад Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить"
JacobCohen-ELDORADO Peppa Мы сейчас ждем резолюцию по качеству, по ее результату, будет для Вас проба! С сотрудниками в Кстово есть просадка, может кто посоветует ответственного?