Мне выдали пробу в Балашихе, на фото написано 1г. гаш. Продавец попросил сделать фото товара вместе с бумажкой, типо это его товар. Клад не был найден. Условный клад должен был лежать во дворе квартала новостроек, снежным прикопом в снегу под ливником. Поиски осложнили кривые координаты, снегопад и огромное количество прохожих. Место очень людное. Тем не менее, я в некотором роде человек без страха и раз уж приехал, решил забить на прохожих и начал искать клад. Мною было точно вскопано в указанном месте, поиски проводились в несколько заходов, но ничего не было обнаружено.
Я сделал фото, но решил продавцу их сразу не отправлять, а просто написал условия при которых произошёл ненаход, чтобы посмотреть на реакцию. На что мне продавец капсом написал "ФОТО НЕНАХОДА ГДЕ?".
У меня сразу возникло ощущение, что данный клад был куплен на площадке (отдельно замечу, что продавец перед выдачей уточнил какой из двух районов мне больше подходит). На мой вопрос "Зачем продавцу фото" я встретил игнор и моё сообщение с этим вопросом до сих пор не прочитано.
Сначала оператор показался мне милым человеком, но после подобного вопроса капсом у меня возникло подозрение, что это скам-проект и я мог стать его соучастником в том роде, что расписал бы клад не от данного магазина, учитывая мой ЛВЛ на площадке, чем потом бы мог воспользоваться псевдо-магазин в своих корыстных целях. Не вижу тут ничего святого, а манера общения типо с написанием капсом ну как минимум просто не приятна. Да ещё и кому тут что больше нужно, мне проба или магазину отзыв. Короче вся эта история получилась слишком мутной, учитывая вышеописанные странные регистрациии мною принято было решение не продолжать диалог и не скидывать фото ненахода продавцу.
Извини Вилли, ничего личного, но ты сам заварил хрен пойми какую кашу. А курьер твой (если он внатуре существует) явно дилетант. А ну ещё там камеры повсюду на углах домов. Место по касательной точно просматривается.
Итого:
Стафф - 0/10
Общение с клиентом - 0/10
Исполнение клада - 0/10
Общая оценка - 0/10.
Из положительного отмечу, что после поисков рядом с местом из-за снегопада застряла машина курьера-водителя OZON (я сейчас о реальном озоне). Я помог водителю поддтолкнув его машину, словил позитивный вайб, он меня поблагодарил, любезно поинтересовался нашёл ли я клад, на что я ответил "к сожалению нет", он посоветовал бросать всю эту хуйню, так как он видел мои поиски. С чем я в принципе согласен. Всем мира.