SoEasy Dahanchuk мы наоборот, берем ее на себя) притом что они сейчас просто конские, ниже 1к если ставить, то бывает висят по 2-3 и больше дней, но все транзакции уже в сети) новый год, че сказать)) всех с наступающим)
amateurdrg Добрый день! Спасибо большое за возможность поучаствовать в поздравлении, желаю в Новом году всей команде и пользователям данного форума исполнения заветных желаний, достижения и перевыполнения целей больших и малых! Пусть беды пройдут стороной! ✊🎉🎊🎄🪅
Vkuklin66 Выигрыш пришёл, спасибо за возможность поучаствовать) вложился в работу максимально, на сколько это возможно, очень рад призовому месту!!!
Dahanchuk А у меня по-прежнему пусто((( я уже начинаю думать, что повелась на халяву, которой не будет и мне ничего не придет(((
Obrezz666 Выигрыш получил, спасибо большое!!! Больше бы творческих конкурсов! И конкурсов связанных с рекламой...
mrMSK007 Всем привет. Призовые за новогодний конкурс зеленого дракона на моем btс кошельке. Спасибо организаторам и администрации. Поздравляю Всех с новым 2024 годом.
kekerberg Всех с Новым Годом! Успехов во всех начинаниях! Призовые пришли, спасибо большое, буду праздновать)