Всем привет. С прошедшим старым новым годом))).
Такое дело, что довелось мне стать тестером шишечек. Магазин для меня новый, да и почему то изначально я был настроен писсимистично. Но первым что изменило мое отношение это коментарии других тестеров. Такие как снял в секунду, касание и естественно не мог ее пройти мимо чтоттам 1.5гр.
Вечером получил адрес, весь следующий день шел снег, но клад и вправду был снят в 1 касание.
Аккуратно запечатанный вакуум.

Внешне пак не может не радовать.
Доехав до дома дал ему немного согрется и решил что приступлю к дегустации лучше с утра. Т.к продавец предупреждал что тестеры нужны с толлером более менее проветренным.
Утром на свежую голову сбегал до КБ за адреналином 0.25, что в дальнейшем и стало способом употребления))
Акуратно открыл пакет, шишка вроде бы и цельная, но так как сильно просохла, крошить ее одно удовольствие.

После первого напаса уже почувствовал изменения. Мне хватило всего 3х что бы убило как нужно). Продождительность эффекта тоже покащалась мне давольно таки хорошей, так как минут 40 минимум длился самый первый пик накура. Далее естестевенно уже подкуривался, с каждым разом больше и чаще. Сам конечно я не мастер спорта потконопляводству но могу предположить, что сорт вроще в обычной земле. Т.к при курении нет ни каких экзотических привкусов, а просто вкус старой доброй травки. Классика так сказать. Ну и сама шишка ярким запахом не обладает. Но мы же не в порфюмерном. Нам от шишки важен эффект, а не оформление))).
Мое заключение такого. Шишка явно хороша, по эффекту не уступает топчикам что представленны на Уфимских витринах. Да и в плане исполнения давольно таки удобен. Так что рекомендую данный шоп и данную шишку.
10/10/10
Всем местным 4:20.