Arbyz19 Не не, в десятых числах января Скитлз у Когнито был. Пак его. Просто 2 мес прошло, поэтому кануло в лета Ааа, щя понял. Он сначало тутик указал сорт. Увидел в репостном сообщении. Щя на Скитлз исправленно. Редакнул и он, и я)
Arbyz19 rivaldik228 Да нахуй ему это надо бро) Просто внатуре 2 мес это даже как то очень дохуя), неактуально же уже. С Когнито регулируй отношения 👍 Дорога́ ложка к обеду ещё говорят бро) Киров отдельный привет🤝👍
Kirov_Reporting Arbyz19 Дорога́ ложка к обеду ещё говорят Многие мудрости добрый молодец шарит на форуме пацанам зачитать))
rivaldik228 Arbyz19 что надо? Я вроде обещал оставить и сделал это, чем хуесосом оставаться, репорт показывает общий уровень Стафа и шишек, так скажем, поэтому актуальности не теряет
Cognito_inc СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ Тримм 2г - Проспект Октября ; Шишки Power Plant 2г -Проспект! ЗАХОДИТЕ ЖДЕМ ВСЕХ)
starsinsky Cognito_inc Привет Когнито, потихонечку, радуемся весне. Прибухивал с корешем, он пришел с сво в отпуск. Как то так. Как сам, радуешься весне?
Arbyz19 starsinsky привет старшинский) А я вот своего друга детства, с которым всю дорогу крепко дружили, не дождался с сво((. Тоже забивались в мае гульнуть на его отпуск((( Прилетом по блиндажу убило(( Даже на похороны не смог с вахты приехать, похоронили((