[Если это заметит модерация/администрация BlackSprut и решит ознакомиться с диспутом лично или же пересмотреть решение модератора (RP_9), то это будет прекрасно ->
dispute/1601659/messages]
Всем привет, заранее сори за оформление темы, с телефона его делать максимально неудобно, поэтому будет всё написано сплошным текстом 🥲
Первое знакомство с шопом Daenerys Shop.
Познакомился я с шопом в то время, как решил попробовать амфетамин, выбор пал на этот шоп. Сделал всего 2 покупки амфетамина, а потом он просто пропал с витрины и к шопу я больше не возвращался.
Решение попробовать соль :D
Тут всё просто, был денёк когда за один день и 8 часов прогулок по разным концам города произошло 3 ненахода (если интересно: метамфетамин и две полки мефа) я решил на оставшийся косарь взять 0.1 соли. Давно хотел попробовать, да и желание получить хоть что-то натолкнуло на эту идею (брал не в шопе про который речь).
Ну вот взял, забрал, попробовал. Привлёк маленький расход (толлер нулевой же, 0.1 хватило на пол вечера и всю ночь). После этой пробы я и забыл уже про него.
25 декабря вижу 0.5 соли в моём районе так ещё и старом знакомом шопе в котором всё всегда было ровно. Взял, приехал, зашёл в падос - клада нет, на этаж ниже лежит изолента, а так же каждый этаж перетрахан во все щели. В диспуте добазарились до возврата 50%, взял 0.1 и был доволен тому, что хотя бы не отказали. (Жалею об этом случае, клад был очевидно сошкурен, надо было настаивать на перезакладе или же возврате).
Случай, который я принципиально не хочу оставлять в стороне.
Перед новым годом, а именно в 23:30 мы с кентом решили взять 0.5 соли, я - распробовать более значимое количество, он - первый раз попробовать. Берём, до места идти 5 минут от дома, радуемся что успеем к курантам, но в то же время сомневаемся в находе, ибо место одним словом - пиздец. То, что ветка на фотографии тайника и ветка на "примере" данного тайника это абсолютно разные ветки - я вообще молчу, как я понимаю всем похуй на это. Демонстрирую данное творение:

Что мы видим касательно фотографий?
- Ветка на фото тайника и на фото "демонстрации" ветки - не имеют ничего общего.
- Ветка торчит со снега. Это место находится со стороны главной улицы в 30ти метрах от автобусной остановки и в 200 метрах от метро, там бесконечный потом людей.
- На ступеньках (видны на первом фото) вечно сидят бухарики, на моих фотографиях (если это читает опер шопа - сама их видела) видны бутылки, стопки и другая херь, это уже звоночек, что могли спокойно сошкурить.
- Я конечно уже сказал, что ветки не похожи, на это делаю акцент ещё раз, был ли там клад вообще??) Курьер вставил рандомную ветку, а куратору данного курьера до лампочки какую?
Халатное рассмотрение проблемы со стороны оператора, а так же модератора.
После описания всей ситуации, фотографий (изначально сделал фотографии ночью, хоть там и было всё видно в избежании лишних вопросов - сделал ещё утренние) оператор не оказав никакой помощи, даже не попытавшись найти компромисс, не говоря о элементарном "попробуйте посмотреть в этом месте" или "сейчас уточню у курьера" - сразу зовёт модера. Типо окей, не помогли вы - надеюсь на модератора, может хоть он здраво мыслит.
На следующий день заходит модератор и со словами "рассмотрел доводы обеих сторон" (Какие доводы были от магазина? Интересно) закрывает диспут в пользу магазина. Не задав ни единого вопроса магазину, не задав ни единого вопроса мне, никак не вникнув в ситуацию диспут был закрыт.
Ответы опера и модера:

Касательно аргумента ввиде "Статистики покупателя".
Я конечно всё понимаю, но отказывать в диспуте из-за статистики? (Я уверен его отказали только из-за неё)
В эту ночь была взята сначала эта полка, после ненахода ещё 0.3 в этом же шопе (жалею, что доверился третий раз, курьер хавает клады, о чем говорит 3 ненахода (из трёх!!!) в этом шопе, в этом районе.
После - взяли 0.25 в другом шопе, и на следующий день еще 1г, угадайте что? ВСЕ ненаходы. Никогда не подсяду на соль учитывая то, как её шкурят. 20 покупок мефа - идеально. Начал брать соль для пробы - все ненаходы. Так благодаря кому портиться статистика? Может вы думаете на всех кто берёт соль, что они солевые торчки, которые готовы ради добавки на что угодно, но нет. Я не буду трогать остальные 3 ненахода, но ЭТОТ случай, принципиально должен быть перерассмотрен.
Итог, вывод, заключение.
Почему же я страдаю хуйнёй ради жалкой полки за полтора косаря (вроде столько)? Как по мне это уже дело принципа не оставлять настолько халатное отношение не только оператора, но и модератора.
Просто сам факт того, что даже на фотографии лежит не та ветка, что надо, это уже должно было вызвать подозрение ХОТЯ БЫ у модератора.
Если бы забрали купленное - провели бы отлично новогоднюю ночь. По итогу зашли домой в 23:58 чисто на куранты, а позднее с 00:15 до 4 часов утра катались по ненаходам, как встретишь новый год так его и проведешь 🥲
Хотелось бы услышать мнение юзеров, если вы конечно прочитаете эту поэму до конца.
@BlackSprut если случится чудо, и вы случайно тыкните на эту тему - как по мне модератор рассмотрел диспут не в трезвом состоянии, учёв "доводы" представителя которых нет (может их и не должно быть, но по моему опыту модератор хотя бы задавал вопросы оператору, а не сразу закрывал)
@DaenerysLyrica (тут есть только ваш аккаунт с продажей лирики, если оператор один - отлично, если разные - грустно) ваш ответ тоже очень интересен, как можно настолько закрывать глаза на работу курьера.