hitlicks1 Ребят, провел обмен, статус выплачивается уже час, и нет намека на транзакцию . Номер заявки 2292485, уже и чек ботам вашим отправил!
hitlicks1 Кто нибудь подскажет, неужели меня кинули...блин не посмтрел на активность...как я так прошляпился
OBMENEX самое обидное что вы начинаете ныть когда заминка и потом не пишете то что все было решено оперативно, а вот когда в половину дешевле от площадок вы пополняете баланс с бешеной скоростью хоть один бы написал положительный отзыв ((( мне за вас сытдно господа
OBMENEX 🚀 СНИЖЕНА КОМИССИЯ 🚀 Ваша покупка Крипты станет еще выгоднее 📈 💰 Теперь вы можете выгодно инвестировать в одну из самых популярных криптовалют или использовать её в повседневных платежах. Не упустите возможность сэкономить на транзакциях! вместе с OBMENEX.COM 🔗 Заходите в наш бот @exobmen_bot и воспользуйтесь новым предложением ⬇️
gauloisesss Уже пятый час кажется пошел, судя по комментариям выше, ждать осталось не так долго @OBMENEX
gauloisesss В общем это прикол, а не обменник, до сих пор от них нигде невозможно добиться обратной связи
gauloisesss Может скам, может просто деньги чужие крутит, тк он 100% не автоматический. Обмен совершать не рекомендую, пока жду уже все позиции нужные были раскуплены. На других ресурсах отзывы соотвествующие.
Mulig gauloisesss почему я не прочитал этого раньше. Со 2 января не могут обмен совершить. Саппорт 1 раз в сутки отвечает. Будто лимит на клиента установлен)