mrGoodman Lisska666 убирает жирные дороги мефа ну или шпилит вичевую мефовую бабу модель какую нибудь с пасаремоса)
kisa_pisa mrGoodman как же мы тебя задели сильно)))) Я тебя по фактам раскидала, а босс просто послал 😹😹😹 Такой ты… 😹😹😹
Ms_mexika mrGoodman зачеркнул лишение ,а остальное все норм,секс с моделью которая под мефом🙈👍отлично провел выходные
Ms_mexika mrGoodman а что на Пасаремосе стрёмные "модели ?по твоему мнению экскорница с ,деревушки,с накаченными губами для минета ,обслуживает своих клиентов в Москов-Сити это высший уровень?
NoMercy GROWITATION Когда тебя уже турнут отсюда - устрою всем праздник! Не раньше чем ты вылетишь с форума😂 GROWITATION соглашусь, достойно внимания GROWITATION ну ты же не с мск, а топовый меф тут наш! Ну и на Кавказе Ты тут не припездывай, я тебе в сотый раз повторяю, дураков тут нет. Крутишься как уж на сковородке, но это не на долго)
mrGoodman kisa_pisa Я тебя по фактам раскидала, мнение мефодевочки для меня точно пустой звук, не накидывай на себя пуха
mrGoodman Ms_mexika а что на Пасаремосе стрёмные "модели ?по твоему мнению экскорница с ,деревушки,с накаченными губами для минета ,обслуживает своих клиентов в Москов-Сити это высший уровень? для меня те что дают за мефедрон - это блядь грязь и мразь. Ботинки вытирать, не более. Но ТС не гнушается и такими.
kisa_pisa mrGoodman ага - ага, вот твой второй пиздежь))) Уже дважды дружочек-балабольчик)) Ты кроме как языком чесать, так ничему и не научился) Хотя бы фактов накинь что я меф употребляю)) Видимо ты свои мозги совсем вынюхал))
kisa_pisa mrGoodman ты - это пустой звук, еще и от лица магазина пустословом оказываешься))) Стыдно должно быть)))