Siel2kgmefa [удалено] Пожалуй что нет. Твои лучше. Да и вообще - лучшие! Интерьеры хорошие. Луки отличные. Сама-Агонь.
rzns 2 часа ночи , вы шо , а я трезвый после работы и не сплю .... когда 2й месяц трезвости , можно чая чёрного попить на ночь и не можешь уснуть блядь .... ужас , прет все вокруг , насамо деле , пруха вокруг . всем сладких обнял .
Killir GROWITATION как это сделать? 🙈Нету кнопочки прикрепить. А если внизу на значок картинки нажимаю по получается вот это ". И все (
GROWITATION mrGoodman вон пошёл с моей ветки, баран неотёсанный, общаться вежливо научишься - поговорим
mrGoodman Siel2kgmefa я предпочитаю не дрочить на чужие фотки, а снимать дорогих губастых девочек по 40-50к/час))) как и говорил ранее нет ничего лучше минета с видом на москву сити
Siel2kgmefa mrGoodman предпочитаю не дрочить на чужие фотки Поддерживаю mrGoodman снимать дорогих губастых девочек по 40-50к/час))) Оуу-ее! Май лав читка. Только такого прайса в моем регионе нет. У нас, Слава Всем Нам, 10к - потолок - Модель просто, иначе не скажешь.
mrGoodman Siel2kgmefa у нас в Аргентине есть конечно девочки, но славяночки брюнеточки это ван лав. Лучше потратиться на билеты и прилететь сюда, зато отдохнуть можно с комфортом. Siel2kgmefa У нас, Слава Всем Нам, 10к - потолок В мск за 10к можно получить только трипак 😂
Siel2kgmefa mrGoodman В мск за 10к можно получить только трипак 😂 Ну да-да. mrGoodman Лучше потратиться на билеты и прилететь "Лохматого золота" хватает... Да бесплатно достаточно. Это как захочется разнообразия, эксклюзива, так скажем. А так и за 2.5к найдутся. "Экспресс" программа называется. Я как вижу/слышу подобные предложения, аш воротить начинает. Там еммммаааа - толпа.