pureevil671games Купил я одну программу, по мере создания игры - буду создавать карточки. pureevil671games а это будут игральные фигурки как в Монополии, но немного с другими правилами. Пока создаю просто для личного гиг-дроча, люблю собирать всякую жесть и коллекционировать. В свободное время продумывая и настольную игру :)
pureevil671games а так у меня начался этап озеленения локаций, модельки делаю в magical voxel, если что - она бесплатная и очень залипательная
Highlifer pureevil671games Выглядит здорово, мне нравится, пожалуйста, попробуйте сделать и додумать до деталей бордюры, кусты и водосточные трубы, там будут закладки. Яму копать нужно будет по пикселям, будет реалистично
Highlifer pureevil671games Также можно добавить шанс того, что в магазине вы часто покупаете чёрную изоленту, полиция пришла в хозяйственный магазин и о вас продали информацию, таким образом вас вычислили
Highlifer pureevil671games Необязательно чёрную, в целом, слишком часто ходите в один и тот же магазин и покупаете только изоленту определенного цвета