spacecoach WokRuc прямо таки ограниченный в правах и свободах наш редактор (( Algernon Да, не мешало бы добавить в него кнопки формата текста под Underline (подчеркивание), например.
CleopatraIV Algernon Чувствую я знаю чем себя занять на досуге, появились отличные идеи к применению.🧐 Благодарю за данную статью!
PULSAR Собственно у форума хороший функционал! Крайне удобно, хотя с первого взгляда кажется абсолютно наоборот!
PHOENIX_PREMIUM_STORE NATURPRODUKT Ага :) Жалко только то, что опросы после 100 уровня можно устраивать(
NATURPRODUKT PHOENIX_PREMIUM_STORE Я 72й за 3 недели смог набрать, так что 100й за месяц можно сделать спокойно.
NoMercy PHOENIX_PREMIUM_STORE Жалко только то, что опросы после 100 уровня можно устраивать( Со статусом магазин можно создавать опросы независимо от уровня на сколько я помню.
PHOENIX_PREMIUM_STORE NATURPRODUKT Ну, смотря как себя вести) Спамить по привету на каждой ветке я не хочу, а опросник сделать очень нужно прямо сейчас)) Странно, что только после 100 уровня данная возможность открывается. Интересно почему...