Приветствует всех форумчан и в особенно шопы!
Меня зовут The Mouse и я начинающий специалист по информационной безопасности!
Хочу предложить вашему вниманию широкий ассортимент гаджетов для курьеров, складов и перевозчиков. Не эти все магазинные "иди работал к нам у нас дарят айфон", а действительно защищенный смартфон, заточенный под работу курьера!
Каждый мой гаджет не имеет никаких вкладок таких ребят как гугл, Яндекс и всех прочих гигантов крадущих вашу личную жизнь, а тем более когда вы работаете в даркнет сигменте.
Так же я могу поднять для вас ВПН с бешеной пропускной способностью.
Так же могу превратить смартфон в сверх машину для работы курьера в полях, скрытые архивы для фото, свой личный ВПН для каждого гаджета ( от 10$ ) в месяц, плюсом все возможные фичи для работы. Могу даже написать программу под вас лично, учтя все ваши пожелания.
Не спешите кричать что я агент ФСБ или конрт разведчик МИ6.
Пока я анонсируюсь тут просто чтоб понимать нужно ли вам вообще это или нет! Но уверяю если вас задержат с телефоном моего производства то вы лёгким движением пальца сможете превратить его в кирпич, да такой что его только выкинуть можно будет это 100% гарантия!
Так же предлагаю флешки с линуксом tails, заточенным чисто под работу в торе.
И конечно же ноутбуки, тут дорогие мои форумчане я удивлю очень многих, то что я могу сделать с ноутом это просто фиерия для работы с ТОР и I2P сетями!
В скором времени ожидайте наш шоп на МП BlackSprut, название ProjectAnonyMouse ну и конечно ветку на этом прекрасном форуме!
Если вам интересен данный продукт проведт большую презентацию прямо тут на пасаремосе!
Пишите в отзывы иди в лс!