BlackTOTnew Joint74 Понял) тоже верно)) кстати амф не все понимают, его после СК пробовать думаю нет смысла, ну имею ввиду, если толик есть. Я сам лично амф не пробовал, если честным быть)) Спасибо за ответ бро!)
Joint74 BlackTOTnew после СК пробовать Я альфу не употребляю почти 5 лет Все больше мефедрон☺ Я просто на вахте уже 2 месяца Приеду, оторвусь🕺 Впрочем готовы репорт подождать месяц то.... ☺ Феном бы я угостился😋
BlackTOTnew Joe_Dassin Записал тебя друг! И твоего друга тоже будем ждать с нетерпением) 2-3 человека наберется, да выдадим) Благодарю за внимание с Вашей стороны!)
[удалено] BlackTOTnew приветствую запишусь, Севастополь + трип гарантирую 💪🏻 на этот левл не обращай внимания мой ник soroka_00 уровень давно за 100 переволил, трипы есть! Проблемы со входом, сейчас администрация помогает разобраться с этим)
[удалено] Joint74 а смысл, что то доказывать)) сейчас восстановить помогут и отпишусь с данного ника😉
Joint74 BlackTOTnew Ну, на нет и суда нет. Покупать фен я не буду. Лучше уж старый проверенный меф😚 А альфу я и даром не возьму🤣 @Joe_Dassin @[удалено] .aka @soroka_00 Вы солевые штоле🧐 Понимаю, но осуждаю🤨😂
pronet Joint74 не, братец. Я высказал свое мнение об этой ветке, моё сообщение удалили. Я точно не приобрету амф у магазина торгующего солью.
BlackTOTnew pronet Я ничего не удалял)) но мы обязательно учтем Ваше мнение) Точнее по головке нижней :D
BlackTOTnew Joe_Dassin А повезло по идее, там еще на другой площадке была запись дня два, вот выдали пачку) я раздал))
BlackTOTnew КРЫМ - КЕРЧЬ-СЕВАСТОПОЛЬ-ЛИВАДИЯ-СУДАК- ПИШЕМСЯ НА ПРОБЫ СК 0.5г!!!! /u/Joe_Dassin - 0.5г СК - Севастополь - Выдал пробу! https://pasaremos.net/u/soroka_00 - Севастополь 0.5г СК -выдал пробу КАВКАЗ - Мин. Воды, Ессентуки, Птг, Кисловодск, Железноводск - ПИШЕМСЯ НА ПРОБЫ СК 0.5г!!!! ЧЕЛЯБИНСК - ПРОБЫ СК! АЧИНСК - ПРОБЫ СК!