Gospodi Ready2Deals В теме Рейтинга, мы уже выяснили, что вы глупый человек. При чём с ваших слов тоже! Ещё я напоминаю всем — здесь работает кидала. Он — дилерка! Который юлит и швыряет в рознице!
Kryg Gospodi Уважаемый конечно хочется верить ну пока не могу . Потому что уже пара запомнить то что тут выслушивают тебя ну не поверят Прежде в чем то обвинять тем более в таком случаи То вы должны хотя бы скрины , пруфы скинуть где доказывает ваши слова . Ну а так сам пойми ну кто тут на слова поверит может ты конкурент может еще что нибудь
Ready2Deals Gospodi о моя шестёрка прибыла, не забывает топик рекламировать. Каждый пруфы по ситуации может посмотреть выше)))) Какой ты редкий дебил, я в шоке, настолько ничего не понимать, это просто ахуй. Ты мне поднимаешь настроение, очень сильно)
Gospodi Ready2Deals Щель, перестаньте демонстрировать свой "высокий" (с ваших слов) IQ. Протекаете менструацией уже. Палыхаете, потому что, вы — кидала! Наркомания — у вас такая. Ахахаха...
Ready2Deals Gospodi Молодец не забываешь топик в топе держать, мог бы тебе зарплату выплатить, но ты предпочитаешь не мытые хуи за оплату, а такого у меня нету(
Ready2Deals Полыхает тут только у тебя и только по одной причине) ты лошок, форумный воин, который покупает наркоту как ему мамка денег скинет, а потом идёт и блюет со стафаа, который оказался вдруг мощнее winston синий)
Gospodi Ready2Deals Это всё прелестно, Щель! Есть одна проблема, вы — кидала! Поэтому, поберегите себя и свои силы, вам ещё ненаходы продавать и с @KyMaP 'чиком отдыхать наедине друг с другом, после харвеста.
Ready2Deals KyMaP Естественно, денег обеспечить свою ему не хватает) Поэтому все кто ему после закрытия сделки, на первой сделке с 1/3 диспутов, не выдали ещё халявный клад, чтобы он стату себе ещё дисом не портил, это кидки и щели)
KyMaP Gospodi Слушай ты подкрепишь свои слова или нет ?🤡 Чтоб не быть пустословом. Выглядишь полнейшим идиотом. 🤓 Спасибо что ветку держишь в топе 🤝
Ready2Deals Gospodi мы то отдохнем, в компании твоих подружек, сестёр, думаю как раз 4к с двухитвоего гарика хватит, на сутки развлечений в этой компании. Оттянем с @KyMaP на пару)
Ready2Deals KyMaP Бро, все что он тут подкрепляет, это свой долбоебизм. Я хоть и не сторонник теории Дарвина, но этот гражданин бы её точно собрал, уже прямоходящий, но ещё не разумный)
KyMaP Ready2Deals Если честно , очень удивлен такой упертой тупости и дебилизму🧐😱 даже не понимаю что надо жрать или на сколько надо быть обиженным👌🧐