Irson Kaligula Тебя ебет за кого мне качать? Ты сам себе ногти отрастил и выставил? НЕТ! ЗА СВРОЮ ПОДРУЖКУ!!! Уймись, хуже бабы истеришь
Irson Kaligula Ты кого из охуевших имеешь ввиду? Я может охуевшая, кусок из твоего рта выгрызла? Или кто охуевший?
Kaligula Irson Ты охуевшая, конкретно охуевшая, за твою работу ни слова не было, хотя это и работой не назовешь, что хуй на заборе написать, но ты качаешь за левый акк, который все условия натянул на одно место. Irson Давай, не болей, цыганка.
Toffiyo Irson оказывается прилично интересоваться надо было, только не пойму чем? Можно ли поучаствовать? Ну всех на страницах приглашала, не думала что там с личного разрешения, такого в условиях не было😂
Nefertiti Toffiyo ну по условию ты не проходишь , поэтому могла бы поинтересоваться можно ли тебе принять участие чисто ради приличия , и насчет того кто как условия выполняет тот такой приз и получает так что ты не волнуйся я вижу все кто что как скинул
Kaligula Toffiyo Мне важно, чтобы все работы были выполнены по единым условиям, мне неприятно, что лезешь просто без подготовки, одно фото, какое то санто доминого в качестве издёвке над всей организацией и еще чем то не довольна. Достойно борись и читай условия.
Toffiyo Kaligula в качестве какой издевки? Сказали написать город в каком живу, я написала. Для тебя это какая то издёвка?😂
Toffiyo Kaligula а других воспринимаешь? Полистай у сколько из всех выполнены все условия? А качают только на меня, Качайте на всех, это я таких насмотрелась где свои проходят по любому а на новеньких наседают, чтобы выбыли
KillersWife Irson чудная вы женщина) лучше вас все равно никого нет, потрясающая работа , чем вы недовольны
Irson Kaligula Иди нахуй задрот. Можешь побежать модераторам пожаловаться. А то вдруг я щас пойду и ногти наращу и по харе тебе ими и по харе 🤣
Irson Nefertiti Ну прости ее плиз, Нефертити.... Если Киллер хватило ума у тебя разрешения спросить, то тут девченка просто не подумала об этом.Это я виновата, в шары долбежка 😔
Kaligula Toffiyo Скинуть одно фото, не выложить фото процесса, не интересоваться у организатора о возможности участвовать, пиздеть про 5 часов рисовки одной руки и забить на все условия конкурса - это всё издёвка, как есть.
Toffiyo Irson не нужно за меня просить, тут итак все ясно. Из типа не помаслишь не поедешь😂 я привыкла выигрывать честно и здраво оцениваю свою работу и даже не претендовала ни на какой главный приз, как бы там остальные пуканы не рвали, просто хотела принять участие, а силы свои я адекватно расцениваю и понимаю что это чисто для участия было
Toffiyo Kaligula по-любому ты то все знаешь, чё на своих то не нарисовал раз такой умный? Давай без подготовки, одной рукой рисуй на своих потом посмотрим, ещё мужик спорит о ногтях с женщиной вот где дно, заметь женщины молчат и только один мужик орет как у собеса😂