PresidentBongo EGYPT Приветствую! Nefertiti Привет, Нефертити! Что-то ты редко к нам забегаешь и совсем не развлекаешь нас((
PresidentBongo Ms_mexika Вот видишь, Мексика, опять отмазка))) Всему у нее свое время))) Интересно когда ты его уже продемонстрируешь публике)))
Irson PresidentBongo Круто! Был у меня какой то вопросик, забыла. Вспомню, напишу! 🤗 Приветы всем, Ребзи!
PresidentBongo Irson Это хорошо, что ты его не помнишь) Значит ничего важного, а значит страшного)) Было бы что-то серьезное обязательно написала бы!
Ms_mexika PresidentBongo спасибо все норм, сегодня я отдыхаю... Вы там как? Irson привет дорогая моя 🥰
PresidentBongo Ms_mexika У нас все хорошо) Очарованье вчера ходила на день рождения клуба и поэтому сегодня спит. Я скачал три фильма, купил пива, валяюсь балдею, в интернет поглядываю.
Ms_mexika PresidentBongo круто 👍 я тоже дома, но ещё не вечер... Планов пока нет, но все может измениться..
PresidentBongo Ms_mexika У тебя загранпаспорт если что готов?🤣 А то вдруг предложит кто рвануть в Мексику?)))