Kaligula Ms_mexika Шикарно, спасибо. Свежий воздух, свежие мысли и ожидание чего то лучшего))) Как твой уик енд проходит?
Ms_mexika Kaligula ты в горах? По описание твоему я вспомнила отдых в горах... Kaligula мои выходные прошли дома... Ремонт... Очень хочу куда нибудь съездить отдохнуть в ближайшее время 👍
Irson PresidentBongo Без разницы. Только боевики/ужасы не люблю. Драмы, военные, исторические и просто интересные. Буду благодарна 😉 Приветы, Ребзи!
PresidentBongo Irson Привет! Посмотри Великий Гетсби, Начало, Волк с Уолл Стрит это все с Леонардо ди Каприо, потом вчера посмотрел Гладиатор 2, отличный фильм, посмотри мультик Кунфу Панда-4)
Nefertiti Кстати, PresidentBongo я новый админ , аккаунт тот же остался) Так что давайте знакомиться Kaligula ну так это же отлично) как погода у вас?
PresidentBongo Nefertiti Давайте. Я местный юрист, точнее один из двух юристов форума! Погода у нас сегодня отличная, солнышко светит, тепло, хорошо. И не админ, а саппорт.) А что случилось с прошлым? Она кстати всегда была немногословна)))
Nefertiti Peperoni привет PresidentBongo ахахахах, окей, буду знать, саппорт) да ничего не случилось, она на сво собралась больным помогать ехать , в мед часть как я поняла
PresidentBongo Nefertiti Нда.... На СВО конечно больше заработаешь чем сидя на наркофоруме))) Но там если заключил контракт, то он автоматически продлевается. Просто так с СВО не соскочишь... Nefertiti не помешают для чего?🤣🤣🤣