Irson KillersWife Раньше трипы писала, даже статус был официальный "Мастер трипов", в трех томах 😂 🤣 Всем приветы!
tArt Ms_mexika Привет! Да я с конкурсом вообще блин в запаре почти весь месяц) Одну маску только 8 дней делала, крылья и рога для суккуба тоже не быстро и не просто, как я думала) Вообще все впервые делала) Pomidoriys Привет, Помидорчик! 😘 Хорошего дня!
Ms_mexika tArt в конкурсе тебя и @BlackCoffee2 увидела Вашу красоту... Девочки вы 🔥🔥🔥🔥 tArt а к тебе отдельный вопрос, где ты купила кожаные черные шорты, обожаю этот стиль... Сейчас Весна и я, срочно хочу такие же 👍👍👍
PresidentBongo tArt Привет! Да царица другая) В аккаунте Нефертити теперь другая сотрудница) BlackCoffee2 Привет!
Nefertiti Всем доброе утро и хорошего дня) У кого какие планы на день? BlackCoffee2 привет, спасибо, взаимно) tArt привет привет, да, именно так)
BlackCoffee2 Nefertiti ого, а куда старая делась? А вам добро пожаловать в Египетскую семью)))) хорошего дня!))
Nefertiti Joe_Dassin как твои дела? KillersWife добрый день, как твои дела? Чем сегодня планируете заниматься?
Nefertiti KillersWife да тоже неплохо, вот только до кофе добралась, у нас дождик уже второй день идёт ( Joe_Dassin чего так?) похмелье?
KillersWife Nefertiti Шарль Морис де Талейран (1754-1838) сказал о кофе: « Черный, как дьявол, горячий, как ад, чистый, как ангел, сладкий, как любовь » ПРИЯТНОГО КОФЕПИТИЯ и ПУСТЬ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ не смотря на дождик😍
Joe_Dassin Nefertiti нас дождик уже второй день идёт ( Такая же фигня. Видать на погоду трещит чердак(( Nefertiti чего так?) похмелье? Да если б
Nefertiti KillersWife спасибо большое) какие у тебя планы на день? Joe_Dassin даааа, тоже не люблю такую погоду
PresidentBongo Joe_Dassin Таблеток выпил? Мне от головы Темпалгин помогает. Если сильно болит, сразу две(
Nefertiti Joe_Dassin ну это хорошо)) Ms_mexika о каком конкурсе идет речь?) Ms_mexika а что случилось? Похмелье?)