Ms_mexika PresidentBongo лучше когда+5к как не крути 🤣🤣 PresidentBongo на BS такие правила Не нравится не ешь здесь не детский сад 👍👍
Xam Ms_mexika ты как всегда выигрываешь!!!! Норм 5к! Поздравляю PresidentBongo а это тебя не должно ебать!!!
Xam Ms_mexika 5к? Когда ты стараешься то 50к PresidentBongo какая разница куда потратит человек свои деньги? Трать свои и за чужие не будет интерес PresidentBongo вопросы адекватные задавать надо
PresidentBongo Ms_mexika Я думал ты Очарованью клад купишь) Мы бы с тобой скинулись))) А ты на благотворительность, ну ладно))
Xam PresidentBongo что за попрошайка,стрёмно выставил очарование,она же норм девушка,а ты её унижаешь!!! Ты чё конченный? PresidentBongo вообще долбоеб ??? PresidentBongo иди купи себе роллтон
Ms_mexika PresidentBongo Дорогой мой если у . @EGYPT есть город где покупает Очарование тогда да, покупайте Промокод на 5 к могу выдать
PresidentBongo Xam Слышь ты хуйло! Роллтон сам себе купи. Я не тебе писал а Мексике, завали свое ебало и рот не раскрывай! Черт заебаный!
Xam tArt родненькая, пиздец как стараюсь,но чёртовы провокаторы,Я вспыльчивый ты давно знаешь меня а я тебя! Тебе ни слова грубого не скажу никогда.
Ms_mexika PresidentBongo ого первый вижу от сообщение в такой грубой форме, что случилось? TheMedic привет привет tArt аха ха 100℅
tArt Xam Надо пытаться контролить) мне вообще злиться нельзя - сразу в гнев и всё летит нафиг 😀 поэтому чаще всего в игнор негатив или стараюсь отвечать без мата, вежливо, продумываю каждое слово... Пока пишешь, медитируешь.. 🤣🤣🤣🤣
Xam PresidentBongo Тебя Презик или гандон зовут если короче? PresidentBongo нихуя себе кукарекать умеешь PresidentBongo ты в слезах писал это!?
Xam PresidentBongo ты недоюрист,с хуя ли ты юрист. Чтоб тебе такой юрист как ты достался когда покупал кому то клады и сбыт сам себе сделал. Но мы то знаем что ты не юрист tArt желаю удачи ты ,талантливая
Xam Где @Irson ?она точно будет участвовать,тоже талантливый человек PresidentBongo чисто юридический сленг!!!! Ебать ты ведомый,я же чисто прожарил,а ты подкинулся!!! Ой персонаж,на тебя чисто сесть и ехать бы сладенький